偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[官方推荐]偶久魔兽改图一条龙辅助工具[单机特权]超强无视平台限制自由存档[小白学图]魔兽地图编辑器在线教学
[单机改图]魔兽改图辅助工具一键注入[脚本注入]魔兽地图管理工具加脚本权限[源图定制]原创魔兽地图专业定制

网站魔兽热门地图

十波兵轻变态4.8豪华破解版 英雄使用限制+倍击模式+增加礼包+命令解锁+去除聊天提示

War3白菜 title=
地图名称:十波兵轻变态4.8豪华破解版
地图类型:防守
改图作者:War3白菜
支持人数:1~6

修改内容:

破解版内容如下:
1.去除了聊天信息提示(以免输入命令被发现)

2.解锁了这两个命令任何难度下都可以使用:
我是菜鸟我要作弊  创世神
求虐  创世神

3.输入 VIP礼包 可选以下一个
      礼包一
一.王戒
稀有评星∶二星
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
物品攻击∶20万攻击
物品属性∶15万全属性
物品特殊∶每秒回血30万
物品暴击∶3%几率100倍致命一击
二.提升50级

礼包二
一.超越一切
稀有评星∶二星
物品防御∶10万防御
物品生命∶100万生命
物品特殊∶每秒回20%血
物品特殊∶每秒增加1-100点属性
二.属性+3000

礼包三
一.创世之戒
稀有评星∶二星
物品防御∶10万防御 魔免
物品生命∶300万生命
物品特殊∶腐蚀周围25000万防御
物品特殊∶每秒增加50-500点属性
二.金、木各10000

4.以下全部是命令,已解锁直接输入即可:
阿尔塞斯     .
江南四兽     神是什么东西
四色龙         转职
四神            转神
逆天            命运
小孩            尤迪安
麒麟怪         时空女神
被扭曲的     堕落男爵
白刹            无上
白刹            0
黑刹            00
大剑           孤独的守望者
火               万恶守卫
飞机            神秘人
龙王           大剑豪

任意玩家输入“白菜”开启倍击模式。
进入模式后,初始数据是:50%10倍倍击。攻击数为50.
进入模式之后。可以输入“查询”,来查询倍击、概率、攻击数
进入模式之后,可以通过输入bj+数字,gj+数字,gl+数字
例如:输入 bj888  倍击变为888倍。
这里概率最大为99%。攻击数最大为999999.倍击最大好像10位数

十波兵轻变态4.8豪华破解版

破解版下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

脚本版下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

仙尘旧世-1.0.1修改版 倍击模式+属性成长+隐藏技能+无CD+P闪

神の泣灭世2.1豪华破解版 专属/隐藏英雄+VIP称号+VIP礼包+转职通用+隐藏技能+自由停怪

鸿蒙大陆4.1正式纯破解版 定制英雄+GM武器+六号奖品+至尊超级会员

陈德志
好玩吗
zx520hwy
阿萨德阿瑟达打算
as打扫打扫打扫打扫
duanjiawei
渣受!
q5415326
城南蔡哥
四方达啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
沙{:mx_8:
  1. }{:mx_8:}
复制代码
d731091
djklhasjkdfghuijwehr23y4893yuihedfjigsyutfgasjkdjfidhfklsajkjoaeh