2245313 发表于 2024-3-31 14:20:27

鏖战襄阳7.7.6

此处禁止填写或修改内容,帖子均加密,只有作者可见

黑框眼镜 发表于 2024-3-31 16:09:30

黑框眼镜 发表于 2024-3-31 16:09:41

好的,已经修改上传完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

输入密码确认后稍等几秒即可看见下载地址

如测试无问题请麻烦记得采纳一下即可。

若有问题请再随时回复联系我就好

2245313 发表于 2024-3-31 16:30:57

黑框眼镜 发表于 2024-3-31 16:09
好的,已经修改上传完毕

密码已发,请自行查看网站右上角提醒吧

这个有地图等级礼包的 我不要地图等级礼包 这开局选难度的界面太小了

2245313 发表于 2024-3-31 16:31:31

2245313 发表于 2024-3-31 16:30
这个有地图等级礼包的 我不要地图等级礼包 这开局选难度的界面太小了

就是那个排名等级的礼包我不要

黑框眼镜 发表于 2024-3-31 16:32:10

2245313 发表于 2024-3-31 16:30

唔。。其实地图等级已经是1级了,您还能领取VIP礼包是因为另外还有商城道具解锁的缘故【如果这个都不要的话,光是很多英雄的武学套路都是开启不了的吧。。。。】

开局选难度的界面小应该是因为您开了KK平台固定视角高度的缘故吧,关掉就好了

2245313 发表于 2024-3-31 16:33:05

黑框眼镜 发表于 2024-3-31 16:32
唔。。其实地图等级已经是1级了,您还能领取VIP礼包是因为另外还有商城道具解锁的缘故【如果这个都不要的 ...

是那个排名等级那个礼包

2245313 发表于 2024-3-31 16:39:38

2245313 发表于 2024-3-31 16:41:05

黑框眼镜 发表于 2024-3-31 16:32
唔。。其实地图等级已经是1级了,您还能领取VIP礼包是因为另外还有商城道具解锁的缘故【如果这个都不要的 ...

就是那个地图排名等级第一的那个礼包可以帮我去掉他么

黑框眼镜 发表于 2024-3-31 16:49:24

2245313 发表于 2024-3-31 16:41
就是那个地图排名等级第一的那个礼包可以帮我去掉他么

好的,已重改上传,请麻烦再在原贴下载新压缩包地图测试看看吧
页: [1]
查看完整版本: 鏖战襄阳7.7.6