偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

夜の物语1.35a[激斗奏鸣曲]

地图名字:夜の物语1.35a[激斗奏鸣曲]
地图类型:防守地图
地图语言:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24E
支持人数:1-6
地图作者:超级小金

游戏载图:

修复内容:

着次的修复 主要是完全修复了卡的问题  

和某些方面   

本人已亲自测试. 完全不在出现卡的问题

对于之前的不便  在下在此道歉..

希望各位玩家朋友   能完完全全的享受 游戏的乐趣

官方讨论群:46350509
地图专区:
https://www.ou99.com/forum-848-1.html
快来加入我们吧~

_yezhiwuyu1.35a[激斗奏鸣曲].w3x

7.62 MB, 下载次数: 8904

A13802549532
修复的还算及时,支持下!
jo90j00
2樓# 表示支持這張好地圖!

Mr.猪
技能平衡些就好
作者注意了- -:
1.修复版还是会出现星星状的书在地上不消失
2.狒狒合成 狒狒与香蕉 等合成还没弄走
3.PVP装备属性加少了  说明是加4000全属性的  可只加了2000全属性
4.能把在郊外的一些合成说明写得明白点么? 谁知道哪个加哪个才能变成哪个了 看得我一头冒水
5.碎骨大刀与古龙巨骨(郊外)  不能合成啊  
6.部分说明显示不正确(郊外)
7.建议第一波不要立即出嘛 给点时间做取水任务嘛
regal
好图  支持
Cosplay|小汐 发表于 2011-10-4 11:21
作者注意了- -:

狒狒弄走? 为什么要弄走呢  ..郊外的合成说明  F9都有的 蛋是你们老是说没有            真的看懂了吗  看透了吗  然而  碎骨大刀 与古龙巨骨 是能合的   怎么不能合呢  只不过是要开封的碎骨大刀...... - - ....................着图基本上已经修复了很多  至于PVP装备  写错字
...............
jo90j00
Cosplay|小汐 发表于 2011-10-4 11:21
作者注意了- -:

不懂你說的..

支持了····