偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔帝传奇2.3双剑开封 无CD P闪 快速复活 随机装备神器版

q6899641
地图名称:魔帝传奇2.3双剑开封 无CD P闪 快速复活 随机装备神器版
地图类型:防守地图

地图语言:简体中文
魔兽版本:魔兽1.20
支持人数:1~6人
地图作者:优雅

修改作者:栩
===============================================

修改更新简介:
1.技能无CD P闪 快速复活 随机送装备

2.英雄复活由原来的15秒改为2秒

3.新增一把合成武器,合成规则请在游戏开始后按F9查看详情

4.修改 逍遥神器-神化 可以丢弃,避免不需要时丢不掉烦恼

5.修改大小木房奖励翻倍,1号跟3号小木房修改成大木房,方便人多时有的人没木刷

5.4个随机送装备密码:装备 我要装备 信春哥 信春哥得永生

6.游戏开始后,自动开启全图。。。

================================================

================================================

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

好看的属性抢个头彩
秋千锁忆
这个初音碉堡了~~~~
客观存在
感谢LZ分享

我来看看。。。。
qweaq12358
路过.........
不错~~支持一下
不错~~支持一下
q6899641
314461704 发表于 2012-4-19 14:49
为什么我下载不了啊?

我没设置下载权限,应该你那网络问题。。。重新打开,或者清下IE缓存试试!
q5689
不错!!!