偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

神之墓地之辉夜守护16最终版

祥.斑
神之墓地之辉夜守护16
地图类型:防守
作者:祥.斑
地图版本:1.24e
大家好!我是祥.斑!
也是神之墓地之辉夜守护版本的作者
我刚刚开始出版本1的时候,只出了2个英雄!
慢慢的开始!我学到了一些知识!跟了许多人,慢慢的学技术!
终于从版本1-15我修改了所有BUG也改正了游戏的不平衡!
现在的版本15是平衡正式版!
希望大家多多下载!
上面的图片是介绍了地图如何出场!
忘记说了!要打败六道斑!
必须把九尾给杀了!
九尾一死!
六道斑就不在无敌!那时候是最好的机会! 祥之家族的所有人都在浩方平台.RPG地图专区(电信)→上海专区→新森林大逃亡000玩耍,在哪可以找到作者!
作者:祥.斑
游戏中作者名字:kigami
祥之家族!群号:329037512!
欢迎大家加入!
如果有喜欢这个图的众友们,建议加Q群!因为每次更新的第一时间,就是在祥之家族发布!
里面的背景音乐是暮光之城的一首英文歌曲!我已经将所有施放技能时候的音效全部添加了!
因为版本15有隐藏密码,大家都来找我要隐藏密码!所以:
版本16删除了隐藏密码,全部都可以选!
欢迎大家多多的玩耍!谢谢大家。
作者QQ:2544382322
不知道如何玩的,加入群讨论!或者讯问作者!
谢谢!
支持偶久网www.ou99.com 下载地址:
以上的介绍更改了一些!而已,现在后面的才是真实地图介绍:
更换六道斑技能!
添加剧情!红斑带领千手部队进攻木叶!
添加2大剧情,因陀罗之力和啊修罗之力
修改了许多BUG!
替换了背景音乐!
删除所有隐藏英雄!
添加任务挑战六道套装!
作者用了明神门封着九尾和六道斑!以免像15版本哪2个逗B直接跑到家里干掉六道仙人,所以拿明神门封着!
打败了红斑的完全体须佐,封印守护者,就出了!打败守护者,明神门就的破损!那时候才是最后决战!
支持偶久网!
祥之家族QQ群号:329037512       
作者大人:祥.斑
作者QQ:2544382322
游戏中作者名字:kigami
$I3TWU`N{M{)MB~S340(Q%W.jpg `N6XO14MT1@J@@5G7])HJ96.jpg {9TI@EM1D0F%C%M@LX)WEP0.jpg 95K(LL6JOLU_85EHA08}UCW.jpg DKG0J00MX9E96}`2J)9PISD.jpg E8%A@1UR1$]B8Q~GHW0ZL`4.jpg H)HPYNK~WM2N25N%3M]`K2G.jpg I7IUGB)SJ$E3{U~[6$DNA.jpg 下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xgkzndd
dongyipeng
乱世禁区
娃哈哈
dfglkj;ydafoirtyh5uwi0
jiayuaini0
JJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJ
祥.斑
大家好!版本16出了一点错误,不能多人玩,版本17正式删除了经验倍率,改为多人游戏!谢谢。希望大家多多来偶久下载我的图!版本17地图已经在祥之家族公布,祥之家族你们自己申请吧!
EllenJager
thank you
qq2857939648
叫姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐