偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

仙魔传-天地劫3.0(附隐藏英雄密码)

邪恶叔 title=
地图名称:        仙魔传-天地劫3.0
地图类型:        仙侠防守
魔兽版本:        1.24E
地图作者:        c伞人
支持人数:        1~7

游戏请查看F9内容。请相信新的版本会更好,会更完善!

仙魔传-天地劫3.0 新版本更完善更趣味。

0,主要修复上版本已知BUG和错误!
1,新增地图副本,死灵洞,莲池。
2,新增多件装备。新增大BOSS上古蚩尤。
3,化龙魔蛇将不会爆出Z武器,改为上古蚩尤爆出。
4,不死圣皇刷新调为500秒,将会爆出圣灵碎片,少几率出SSS戒指。
5,调整部分装备爆率和料掉落。调整个别野怪位置)
6,酒楼老板新增任务(初级的),修复时光轮回阵的BUG
7,魂灵之戒属性消弱,并改为天工大师用 圣灵碎片X3 合成。
8,基地升级从1.2W改为1W,炼狱副本小怪将会有50%爆出2W金币,缓解后期金钱压力。

圣灵碎片=不死圣皇,化龙魔蛇,上古蚩尤,几率爆出。

更多细节内容请游戏中体验,游戏详情请查看F9。

隐藏英雄密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1.24E仙魔传-天地劫3.0.zip (5.36 MB, 下载次数: 2084, 售价: 100 元宝)

jayking2464
a5sd4f65a4sdf654a6s5d4f6as54df6a5s4df654a6sdf
danhezhou
哈喽,隐藏啊隐藏
wlwl555
大师擦啊
wusenyang
水的鱼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大大大
whzhz520
隐藏是什么啊啊啊啊啊啊啊
cuifazheng
{:4_130:}{:4_130:}{:4_130:}
啊啊dad飒沓