偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【修改版】血色羁绊6.8完整版(破解vip限制+隐藏英雄密码+去反作弊+装备爆率提升)

hq|时代
开启VIP:88865113

隐藏英雄密码:
佩恩六道:pnld
六道仙人:ldxr
白蛇仙人:bsxr
六道班:xsjb
黑崎一护:hqyh
血炼灬一护:xlyh
火影战神:hyzs

修改说明:
去除反作弊以及一些违禁词
修改隐藏英雄密码为名字拼音
修复并修改获得【VIP】恶魔之羽的触发

去除【VIP】恶魔之羽需要玩家名的限制
改血色羁绊区赌命获得装备的机率为100%
大大提升血色遗物箱打开得装备的机率

【凶器】血之剑     获得机率(1/10)
【神器】神之羽     获得机率(1/10)
【破残】血之剑     获得机率(1/10)
血之剑剑柄            获得机率(1/10)
【法宝】崩玉         获得机率(1/10)
【法宝】血之剑碎片 获得机率(1/10)

地图自带脚本

地图自带脚本

输入隐藏密码后 不提示 看血条

输入隐藏密码后 不提示 看血条

开启vip方式

开启vip方式

vip装备

vip装备

获取到vip装备后按ESC施放技能

获取到vip装备后按ESC施放技能

破解属性限制

破解属性限制

赌命那里 可以利用装备刷钱刷木

赌命那里 可以利用装备刷钱刷木

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mzg315
dddddddddddddddd
zzf7319
huifhuifuhuifuhuifuhuifu回复
qweq
.000000000000000000000000000000000065656565
江东孙茹
q2328855
滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答答
a78809267
ggggggggggg
a2223021
qweqweqe
wuren1
支持支持啊啊啊啊啊啊啊啊啊
q398067195
..............