偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【有更新】仙魔传-剑狂篇正式版破解【高属性+快复活+全隐藏英雄+VIP礼包】

Rocky title=

地图名称:        仙魔传-剑狂篇
地图类型:        防守
魔兽版本:        1.24E
地图作者:        c伞人
支持人数:        1-7

修改内容:

1.所有隐藏英雄,VIP礼包密码随意输入就可以领取
2.个别要输入文字的隐藏英雄直接双击选取
3.VIP礼包增加内容,具体看图
4.每轮怪物进攻时间间隔延长
5.英雄复活时间5秒
6.停怪时间翻倍
7.英雄加点3倍
============2月2号更新==============
8.修正礼包只能一个人领取的BUG
9.历练奖励历练点10倍
10.杀攻城小兵仙魔点5倍
11.基地增加50W血量(还是很脆啊)
12.前中期BOSS掉落4倍(1次4件)
13.击杀熊妖必定出20W金钱

下面上图
QQ图片20160131105728.jpg QQ图片20160131111612.jpg QQ图片20160131111641.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沙发我的
沙发我的
eyu151515
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
danlingge123
到底滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答的
得到滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答的
滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答
eyu151515
谢谢 正想要这个看看好玩不好玩 支持
eyu151515
{:4_131:}
qq369626107
sffddsdsg的方法的方法是多少