偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【有更新】决战江湖1.5之奇武迭出破解【VIP破解+隐藏门派破解+快速复活+破解奖励】

Rocky title=
地图名称:        决战江湖1.5之奇武迭出
地图类型:        防守
魔兽版本:        1.24E
地图作者:       云杨
支持人数:        1-5

原版内容如下:

加入奇武寒冰真气、百步神拳、无相劫指、神行百变、妙手空空、龟息功、擒龙控鹤、药王神篇、枯荣禅功、须弥山掌
神行百变 韦小宝赌输50%给 √
无相劫指 扫地神僧掉落√
寒冰真气 林朝英掉落√
百胜神拳 林朝英及FB1火功头陀掉落√
妙手空空 未通过LL1前打朱聪10%概率掉落√
龟息功   林朝英掉落√
须弥山掌 扫地神僧掉落√
药王神篇 毒手药王50%掉落√
擒龙控鹤 云中鹤30%掉落√
枯荣禅功 扫地神僧√
加入新称号“瑶琴、赤炼仙子、白眉鹰王、青翼蝠王、金毛狮王、无忌”
后期玩家可以自创武功、自定义武器、传功给他人等

破解内容如下:

1.VIP破解
选人后输入rockyvip获取最高VIP权限
可加入明教
可学11个技能
2.隐藏门派选法
选人后输入 ljg 加入灵鹫宫
选人后输入 gsmr 加入姑苏慕容
3.破解奖励
选人后输入rocky获取破解奖励(具体看图)
4.丹药限制调整为每人可吃50颗
副职学习炼丹可吃65颗
5.击杀小怪江湖声望N倍
6.进攻时间延迟
7.停怪时间调整为5分钟
8.英雄复活时间3秒~
~
=============更新===============
1.调整部分秘籍的爆率

QQ图片20160215203901.jpg QQ图片20160215203917.jpg QQ图片20160215203932.jpg QQ图片20160215204045.jpg QQ图片20160215204420.jpg

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

沙发我的
云无际
我看看
随便看
anyue123
wx4269
{:4_130:}惊呆啊~
ljiac908
wowyumin
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
qpwm9047
w5155218
!!!!!!!!!!!!!