偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

暗黑3虫子的逆袭v5.08x【最终完结】【更新5.09r】

更新了【5.09r】的修改。已经购买过的朋友们,可以直接去下载。
原来5.08x的存档的大背包里的装备在5.09r里面无法读取

PS:在5.09r里面,再存一次档,然后重新进入,就一切正常了

PS:主要的bug都修复了。
bug:
1.秒杀bug。
2.装备无法保存。
3.大背包版本号不对
4.只可以强化2次,现在可以强化9次了。
5.存档可与正版通用。

1.移动速度+50
2.攻击速度+200
3.力量/敏捷/精力5倍
4.生命值5倍
5.能量回复/生命回复2倍
6.分解获得精华/硫磺20倍
7.精华/硫磺上限提高10倍
8.击杀BOSS声望获取10倍
9.每分解一次装备锻造熟练度+50
10.实装移动速度+200
11.每次分解装备至少获得20硫磺
12.删除所有反作弊代码(解决游戏自动退出)
13.单人可进血影城堡
14.背包可以刷硫磺
15.时光之门免费
16.死亡後會產生傳送門
17.爆擊率由指數成長 遊戲裡顯示實際暴擊率(而非爆擊值)
    公式:爆擊率=爆擊值+初始值/(爆擊值+55)
18.连杀奖励丰富,大量金钱,魔法精华,硫磺,荣誉
19.打孔用 【Eld艾德】【2#神符】 免费
20.血影城堡45分钟改7.5小时。
21.救小孩任务缩短为5秒。
22.任何难度99次重生。
23.修复无法保存装备bug
24.修复秒杀bug
25.修复只可以强化2次的bug。现在可以直接强化9次。(不打算修改强化次数了)
26.增加暗黑币破解,所有需要暗黑币的地方全部免费(你们最喜欢的)
27.调整了装备掉落几率传奇更多了
28.增加每个难度击杀大菠萝后都开启血影城堡

应该不会再有bug了。

现在特价卖了。。。最后完善的版本。
基本上可以单通所有难度了,连血影都可以直接打完了。

============14日更新==========
29.【血影城堡城主】更改为【寒冰龙王】
也就是说,可以单人刷城堡,出现的boss只有【寒冰龙王】,没有【血影城堡城主】。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zsq930820
QFXYU5Z%H[P%9OBGU9CGF8C.png 在你的爽玩图里刷好装备 存档 对吧
然后读档

依旧不行

补充内容 (2016-3-13 14:15):
作者能给个回话?

补充内容 (2016-3-13 21:04):
大哥你这个 仅作者可见 你发了什么 我们都看不到啊
zsq930820 发表于 2016-3-13 10:54
在你的爽玩图里刷好装备 存档 对吧
然后读档

重新开档玩,之前的地图坏档了。

终极版的地图的存档可以和正式版通用
tyhj123
希望是最终版本  不会让人失望
tyhj123
终极版  还是不能通档啊????  作者  求解释
tyhj123
作者辛苦  通档跟修改内容不差  单机玩下可以  希望下个版本修改  存档能通到 万恶的11休闲RPG平台 哪就太棒了  
tyhj123 发表于 2016-3-15 01:56
作者辛苦  通档跟修改内容不差  单机玩下可以  希望下个版本修改  存档能通到 万恶的11休闲RPG平台 哪就太 ...

可以通到11平台的,不过方法自己想把。

ps:把地图放到war3\maps\Download文件夹里面

在11平台,进图读秒的时候取消,再自己新建我的地图,这就可以了。

有兴趣加入我们改图作者吗?把你的联系方式给我  详情 回复 发表于 2016-3-15 16:06
邪恶叔 title=
55224564 发表于 2016-3-15 14:33
可以通到11平台的,不过方法自己想把。

ps:把地图放到war3\maps\Download文件夹里面

有兴趣加入我们改图作者吗?把你的联系方式给我
邪恶叔 发表于 2016-3-15 16:06
有兴趣加入我们改图作者吗?把你的联系方式给我

谢谢邀请了,但我只是业余的。很多还不懂。
liu123565
这么多元宝怎么赚啊 有好人吧地图分享一下啊