偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

兵临城下-3.6-【弑神灭佛】(附隐藏英雄密码)【邪恶叔评测】

邪恶叔 title=
地图名字:兵临城下-3.6-【弑神灭佛】
地图类型:防守地图
地图作者: 岳先生
地图语言: 简体中文
魔兽版本:1.24e

【游戏崩溃解决方案
【选项 图像 都调到最高!
【由于地图特效比较多,有的电脑不支持特效
【所以会崩溃!!!
【游戏建图问题:
【如果提示地图太大了
【请下载一个(魔兽8m补丁)!
【把补丁放在魔兽目录中!
【游戏崩溃解决方案
【选项 图像 都调到最高!
【由于地图特效比较多,有的电脑不支持特效
【所以会崩溃!!!
【游戏建图问题:
【如果提示地图太大了
【请下载一个(魔兽8m补丁)!
【把补丁放在魔兽目录中!

修改会员英雄密码
修改隐藏英雄密码
会员英雄现在2个
隐藏英雄现在4个

1.增加游戏难度
2.增加游戏boss(只攻击基地!秒杀基地的boss)
3.增加多个装备
4.增加各种合成
5.修改:盘古神器不是唯一
6.增加经济神器
7.优化技能特效
8.增加击杀如来时间
9.10分钟内杀不死如来游戏结束!
10.修复已知bug
11.排泄游戏
12.增加会员装备神器
13.会员商店目前有3个 带更新
20.增加土地
21.增加游戏界面
22.增加经济神柱
23.增加百个装备图片
24.太多太多我懒得说 游戏体验把

隐藏英雄密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载地址:
兵临城下-3.6-【弑神灭佛】加密.zip (8.59 MB, 下载次数: 283)

邪恶叔地图评测:
有好几年没有玩魔兽了,想进去玩玩现在的防守图
想玩这张图主要是因为最近在偶久比较火,准备试试
进去就看到半屏都是VIP英雄,所以第一眼进游戏我就看到这是烧钱的游戏
有很多人说邪恶叔你不要脸,来你网站下地图最烧钱
刚买好一张地图TMD又更新了,又要花钱了,杂这么不要脸呢
邪恶叔能走到今天靠的就是要脸
说真的选完英雄就是到一个老家旁边 空荡荡无美感
九年前是这样,现在还是这样,只是模型稍微多了点花样
其实我觉得魔兽走到今天收钱没错,但是更重要的是质量要上去
不能为了赚钱把质量放弃了,所以偶久网在改图方面是最追求质量的
樱花很美,但是和地形没啥关系,如此的格格不入
实在不想说什么,拿几瓣樱花骗钱么
说实话,非常的失望,九年魔兽没有让我眼前一亮,只有眼前一瞎
所以给我们改图作者留下了巨大的市场
他妈的,打个建筑物还能升级,真逗
这种煞笔的想法不知道谁想出来的
怎么就不设置打100下建筑通关呢
泡菜游戏,一点内涵都没,整天想着怎么忽悠钱
你说哥不破解你图,还破解谁的图呢
当然邪恶叔也知道作图是很幸苦的
没有你们这些二流的作者就没办法让我们生存下去
所以还是要谢谢你们,把图做的如此糟糕
最重要是,我玩了2分钟还没看到什么游戏就结束了
这里我只想说:******,不花钱就这样么?
敢问,不破解你地图还有没有道理呢?
此时邪恶叔使用了,大招!召唤改图作者,效果:把图改成能让正常人玩!
好的,不用谢,我知道玩家一定会感激我的。。。
这图实在没太大可玩性,所以只破解了3.2的版本,是rocky破解的
rocky的改图都比较粗糙,因为平时把改图的钱都拿去找小妹了
所以膝盖有点软,手有点抖,所以大家能不买就不要买的图
我怕你们买多,他哪天挂在床上就不太好了
https://www.ou99.com/thread-239750-1-1.html

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
rhkcelgds
啊阿萨德阿萨德阿萨德碍事打算的
zjjwsc
adasdasdasdasdzxzxdasda
郑叔叔
好图啊,支持哈哈哈哈哈
a252601335
方式发送到发送到发送到
qq1024779683
这些话说的太让人赞了!!!

你的话说的也很赞  发表于 2016-5-11 19:55
smw2003
.....................{:4_137:}
呵呵好吧
加密的地图最恶心