偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 君无悔

仿盛大传奇2.0h(刷物品+M瞬移+多倍经验+15倍经验+技能熟练+武器幸运+锻造+极品)

chengdream
shoew22 发表于 2016-5-13 23:06
。。。。更新上传中  正在上传(100%)...卡在这里半小时了郁闷

辛苦了
zyzdya
最新的好了吗 准备买的说....
君无悔
zyzdya 发表于 2016-5-13 23:23
最新的好了吗 准备买的说....

-.-好了
君无悔
meteor47 发表于 2016-5-14 08:53
求加变态极品和极品爆率,改图单机玩玩就行。

经量吧。。。这图改多了容易坏挡
TT好心情
作者 求 能刷出来的物品持久不要是0的 好像刷点强化卷轴出来耍耍 结果刷出来都用不了。不过这图还是很不错了 可以完美和正式同档 期待继续更新

刷出来的东西持久都是0.。。双倍那些都用不了啊

君无悔
77438521 发表于 2016-5-14 10:34

装备修一下。。就好你看下消耗品需要那些。。我下午加上去领取可用的
zyzdya
77438521 发表于 2016-5-14 10:34

主要还是诅咒油吃不了 我喝祝福想上诅咒7 结果幸运7 想上幸运7 给我个诅咒7............
君无悔
TT好心情 发表于 2016-5-14 10:34
作者 求 能刷出来的物品持久不要是0的 好像刷点强化卷轴出来耍耍 结果刷出来都用不了。不过这图还是很不错 ...

你看那些消耗品需要的。。装备可以修 。。。。我把消耗的改为领取
TT好心情
诅咒油 神秘药水 强化虎卫 强化神兽 强化宠物 还有忠诚卷轴{:4_137:}辛苦 这些东西有的话法师还是有点乐趣 免去练宝宝的烦恼