偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

仿盛大传奇Z【完美通档+大刀宝宝+锻造+稀有物品+技能熟练+GM商店】

L_cp
地图名称:        仿盛大传奇Z
地图类型:        ORPG
魔兽版本:        1.24E
地图作者:       小鬼Qimp
支持人数:        1-5
说明:本人改图技术不大好,所以改这图我尝试了好多好多,如果大家还有什么需要请在帖子下方留言给我,在我能力范围内我会根据您的需求修改或私发给你的。也请各位别用什么内存修改器之类的了,容易坏档,因为作者可能比较不喜欢作弊玩家。

2016/5/19 13:00更新内容

1.提高极品掉率

2.装备掉落数量提高(如果喜欢掉一地的东西请告诉我=-=)

3.技能熟练度获取提高(每次释放+100技能熟练度)

4.锻造只需1金币5秒等待时间且百分百成功(不再需要黑铁矿,因为锻造属性还得靠饰品左右,所以还是需要饰品的好。。)

5.祝福油只加幸运

6.兑换分解金条免费(不需要黑铁锻造了,故兑换金条
改成送您圣战法神天尊首饰各两个,非手镯)

7.新手村找村长拿补偿送双倍经验卷*1 祝福油*4 强化宠物卷轴*1 强化骷髅卷轴*1 强化神兽卷轴*1 强化虎卫卷轴*1,可无限领取。

8.使用双倍经验卷获取的经验提高18倍,时间延长10倍。这样玩家可自由控制获取经验多少。

9.P闪 无CD无限蓝

10.提高所有稀有物品掉率

12.完美通档!

13.给你大刀当宝宝玩耍。

15.GM商店

又到了喜闻乐见的回帖时刻=-=记得顶我哦!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下面是游戏截图

评分

L_cp
自顶沙发=-=
L_cp
289515190 发表于 2016-5-16 13:11
你这速度也没谁了!!!

哈哈。。如果有什么bug和提议记得和我说哦=-=
七彩绵羊
COCO123321
空间撒好大声