偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

【鏖战襄阳】1.5测试01【VIP7+全英雄破解+M闪+无限停怪+刷物品】

烹小鲜丶 title=
地图:鏖战襄阳1.5测试01
作者:冬冬大神
人数:1人以上
版本:1.24B或者1.24E +8M补丁

修改内容:
1:VIP7赞助   进游戏礼包处点击确定即可
2:全英雄可选   英雄选完选择套路
3:无限停怪      停怪CD全部为0,包括主城停怪时间增加
4:M键闪烁         按M键点击目的地,即可瞬移,点巡逻也可
5:破解礼包       在礼包处点及确定,即可领取 5W威望+500声望。皆可重复领取

作弊版内容:
        ★增加刷物品功能
1,进游戏自动加载3-6分钟,大家不要着急,加载玩左下角有提示
R:加载完后,首先输入kq 不输入就什么都干不了
                      接下来是功能了
S:输入-sa 呢是查询物品的ID,输入-sc呢 是查询带颜色的物品ID
S:有了物品ID呢,就可以创建物品啦  大家要对好格式 比如  物品ID是 339
S:输入   =#339     就会在你脚下创建
注意事项:如果找不到 创建的物品 。就右键选中 自己的英雄 重新创建。
大家可不要因为不会用这个作弊版就投诉我,有问题就回复把。

VIP7礼包内容

下面是图片
3.png 4.jpg

下面是下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

c7stylepig
FSDDFDFD
紫色的夜
qpwm9047
等正式版再来玩吧。。。。
wfg7899
bbbbbbbbbb