偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

屠魔之域1.28正式版【基地加强、定制英雄、无CD无限蓝】

L_cp

地图名称:      屠魔之域1.28正式版
地图类型:      防守
魔兽版本:      1.24E
地图作者:      fuck
支持人数:      1-5

本次原图更新
输入 支持正版 可获得木材奖励
♦把设置调到最高
♦首先打开魔兽
♦然后打开选项
♦点击图像
♦把里面的全部都设置成高
♦联机玩也必须设置一下   

※修复背包变魔法书的BUG
※新加远程敏捷普选英雄:黑弓箭手
※修复恐惧魔王攻击状态异常的BUG
※重做玩家英雄复活系统
※火法风暴技能大幅削弱
※最终BOSS属性改动专属略微改动
※修复剧情神器宝宝可以卡属性的BUG
※所有普选英雄加入专属武器(详见F9)
※提高所有挑战BOSS的入场费
※加强进攻小BOSS基础属性并加入近战BOSS进攻(近战远程双BOSS进攻)
※修改偷袭怪暴击无视闪避
※设置40波进攻怪刷完火焰领主BOSS限制300秒失败倒计时
※输入支持正版木材奖励数量上涨为100
※削弱无敌的意志神器属性并设置成唯一神器(触发方式已修改自行摸索)
※加入新手套装书店购买价格:1000木材
※新加神器:虐杀之刃   帝屠+荒芜之刃自动合成
※限制套装散件不可重复携带

本图修改内容
1:所有定制英雄输入密码即可使用,密码在附件区,这个版本增加了三四个定制英雄好像,我也忘了。。
有个定制英雄叫贞子,需要在最高难度才能使用哦

2:无CD无限蓝,因为是守图,还是不加P闪好了。

3:基地基础血量、回血速度、防御都*1.5,升级防御*1.2,神圣护甲

(因为本图有加密什么的,有贴图我没弄齐,所以有那么两三个英雄的专属和头像是绿色的,不过不影响体验。如果有什么提议或者需求请回帖告诉我,谢谢大家了。

以下是游戏截图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

L_cp
自顶
dai638993
shenrenba

神器无敌的意志怎么和的?   F9中没看见
zhang043
谢谢楼主,谢谢支持
L_cp
shenrenba 发表于 2016-6-26 13:31
神器无敌的意志怎么和的?   F9中没看见

这个。。他说要自行摸索。。我没怎么玩也不怎么清楚= =咳咳咳。。。我不喜欢玩守图的。。
zhang11040
看看什么好东西
jiqin
fasdfasdfsaf
名称而已
a3915330
地图太 BT了