偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

屠魔之域1.37正式版【破解所有定制+VIP角色都可双击选取】

黑白之翼
地图名称:屠魔之域1.37正式版                                
地图类型:防守                                
魔兽版本:1.24E                                
地图作者:fuck                                
支持人数:6

修改内容
破解所有定制+VIP角色都可双击选取
PS.建议同一地图下只选一个顶级定制
选完角色后等第一波怪打完之后进行刷木材等操作

部分网吧魔兽可能存在问题,因此多人建议去魔兽官方平台玩此图,谢谢合作
1.png 2.png 3.png

游客,本内容需支付 [ 1999元宝 ]立即充值元宝 充值到账后,请点击→支付购买

你破解了有什么用 还不是花钱买 和作者有什么区别 要真恨直接免费发放
黑白之翼
寂寞~~你不懂 发表于 2016-8-26 20:23
你破解了有什么用 还不是花钱买 和作者有什么区别 要真恨直接免费发放

我和作者的区别是  作者几个月二万 ,我才多少几十
免费可以考虑 但不是现在。
simcdma
购买了能提供VIP角色的选取的密码不
深碍过
能不能便宜点啊
zhongxingbo
weijiaoerkai
说真的。20块玩两小时游戏。。基本通关之后都不会再玩的。实在有点贵
zhongxingbo
说一堆大道理 其实还不是想破解这图卖点钱 呵呵呵
zhuzhusan
顶起。不管收费多少。我都下。