偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

战神封魔录 v1.8a破解防卡机版【至尊vip+超级vip宝宝+刷物品+调经验+P闪】

T.O.P title=
地图名称:战神封魔录 v1.8a破解娱乐版
地图类型:魔兽防守地图
地图语言:中文
支持人数:1人以上
魔兽版本:1.24E+8M

解除作者恶毒的反作弊检测 以及防破解卡机触发
已修复第3波就闪退的问题和越玩越卡的问题

原图更新内容
*加入新场景蘑狱
*加入含大量经验的蘑狱触须
*加入每25分钟一次找不同游戏
*加入五倍经验勋章
*加入NPC云游奸商
*加入可购买抽奖、彩票
*加入-cr调整镜头距离命令
*大幅增加各场景怪的赏金奖励
*英雄后期升级所需的经验值大大提高
*地狱之颅的10经验属性改为15倍
*祈福除第一次外不会再得到一转证明
*农民找铁锄任务奖励由108木提升至188木
*战士W技能再次加强
*战士Q和R技能冷却各减少一秒

破解内容
VIP斗笠
VIP神兽贵族定制:雷姆
贵族定制:夜刀神乄十香

P键闪

刷物品脚本以及hke作弊及脚本

进入游戏自动加载脚本,约莫2~3分钟,加载完毕,届时会在屏幕提示"物品列表加载成功!",此时可以使用"刷物品功能"。
功能:
一.物品查询功能(所有命令都不包含引号):
1.查询所有物品
1)."-sa"
输入后可查询地图中所有物品名称以及编号(物品名称前面的序号即为编号),连续输入则切换到下一页,如到达末页,会再自动切换到第一页。
2)."-sa1" or "-sa 1"  
此为查询指定页数,输入后查询所有物品第1页,当输入的页数超过物品最大页数,会自动跳转到下一页。

2.查询彩色装备物品
1)."-sc"
输入后查询地图中所有彩色名称的物品以及编号,连续输入则切换到下一页。
2)."-sc3" or "-sc 3"
输入后查询彩色名称物品第3页,当输入的页数超过彩色物品最大页数,会自动跳转到下一页。

二.获得物品功能
输入前请左键单击自己的英雄(即为选择),系统会记录物品创建地点,若要更改创建地点,到达指定地点再次选择。
1."=#物品编号"
输入后创建指定编号的物品。
2."=获得 物品名称"
输入后创建该名称的物品

3.此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。

所有开启密码及使用方法在附件里面

详情截图

下载地址
游客,本内容需支付 [ 900元宝 ]立即充值元宝 充值到账后,请点击→支付购买

..............000000000000
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
边走边忘
反作弊去掉了没有
baiminghe
su-key
阿斯达岁的
boogles
dddddddddddddddddddddddddddddddd
boogles
dddddddddddddddddddddddddddddddd
h6781965
h6781965