偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

神坟魔墓2.4版破解【付费英雄+武器卡密+P闪+各种修改】

T.O.P title=
地图名称: 神坟魔墓2.4版
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24
支持人数: 1人以上

更新内容
增加专属装备爆刃:新英雄专属装备开始可以获得【需要90级可以获得解封武器属性】
解封专属增加:攻击力+26W、全属性+1W
增加专属装备暗血环:新英雄专属装备开始可以获得【需要90级可以获得解封武器属性】
解封专属增加:攻击力+26W、全属性+1W
修复技能Q伤害
调整其他英雄专属武器
加强英雄死亡后掉落经验书数目
修改情节真剑或者真弓情节
更新增加人物对话系统

破解内容
所有英雄的专属武器卡密:
太上古戳
血刃
噬心戒
太斧
龙锥
灵魂鬼书
魂冰魄种

付费英雄:克莱德.斯特莱夫
P闪

所有密码都在附件里面
要是实在打不过就开脚本吧,方法在附件里面

详情截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

weibaobieaaa
asdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasdasd
weibaobieaaa
哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈啊哈啊哈哈啊哈啊哈啊哈啊哈哈哈哈哈
南风酱丶
南风酱丶
南风酱丶
可以的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
wu2565620
gudao
kuaile54
快快快快 到底是啥
bfclove
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶