偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

世界RPG v0.22e2中文版【P闪无CD+魔道+疲劳值解锁+高爆+快复活+刷装备+更多作弊】

666666-WCG title=
地图名称:        世界RPG v0.22e2中文版
地图类型:        角色ORPG
魔兽版本:        1.24/1.26/1.27 【需8M补丁】
地图作者:        他滴爸爸
支持人数:        1-8人

修改内容简介:
A娱乐版修改
1.以下小修改在不开启作弊情况下也可以愉快的游戏
英雄秒复活
BOSS死亡复活
无限疲劳
死亡高爆

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式

B作弊版本修改
英雄秒复活
BOSS死亡复活
无限疲劳
死亡高爆

以下作弊功能全是作弊版功能

1.刷物品
开启方法:→↓↑←←←→再按下ESC键[只能1人开启]
如果嫌ID显示太多的话可以关闭ID提示,输入“-gbID/-dkID"分别是关闭ID提示/打开ID提示。
输入“-[物品的4位ID]”获得指定物品,比如输入"-tkno"将获得“能量之书”一个,如果你要多个的话输入"-tkno10" 这样就能获得10个“能量之书”
神奇号角:srrc
冰冻结晶:ankh
鲜血结晶:mnst
解印宝石:woms
噩梦根源:I0CF
沧海印记:pnvu

更多物品ID参考附件中的ID列表

2.魔道功能
魔道  进入游戏后输入  魔道 打开则开启 然后输入进入魔道 点击角色
www.ou99.com
隐藏魔道

3、作弊+刷物品+P闪等功能开启
Ps:建议单人实在过不去使用,多人不建议开启~仅供娱乐
作弊+刷物品+P闪等功能开启
Ps:建议单人实在过不去使用,多人不建议开启~仅供娱乐
刷物品建议使用1.刷物品的
2.刷属性请在存档之前还原比如刷了三围+10000存档之前先使用命令-sw+ -10000还原附加属性不然会蹦~~
开启作弊后输入-hu +等级可以提升角色等级  建议控制在380级
否则容易蹦
刷物品等游戏开局3分钟后使用不然有些东西会刷不出来

开启密码:ou99zb
再按方向键上+ESC呼出作弊菜单
cx+数字页码
-qq+数字         金币增加
-mc+数字         木材增加
-sw+数字         三围增加
-ll+数字         力量增加
-mj+数字         敏捷增加
-zl+数字         智力增加
-ss              关闭P.M 闪或者开启P.M 闪
cx+数字          询查物品
-wp+序号         获取物品  

等更多功能

友情提醒作弊有风险请备份存档
在存档时候建议指令
-seva 400之类的代号比如
-save 380
-save 450
方便查看存档读取

1.jpg 11.jpg 22.jpg

下载地址
A版娱乐版
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

B版作弊版

二合一版本以上A,B两个版本均有

Pencil
Care旋律
我R你
诶巢湖南卫视为
lihangooxx
好帖,頂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wertyqqq111
感谢分享,支持
waz511
hongpeng
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Hanser
撒打算打算打算打算打算的