偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

火影忍者羁绊6.8【全隐藏英雄+基地无忧+杀敌加积分+刷物品+P闪】

T.O.P title=

地图名字:火影忍者羁绊6.8正式版
地图类型:防守地图
地图语言:简体中文
魔兽版本:1.24-1.26
支持人数:1-10人
地图作者:怕你更伤心

破解内容
1.输入TOP解锁所有隐藏英雄:佩恩六道,长门,六道仙人,六道.宇智波斑,白蛇仙人.兜
2.解除同类装备只能带一件的限制
3.基地被攻击则回复100%血量

4.所有头目野怪复活时间改为10秒(不包括小怪)
5.修改回答问题为任何选项都回答正确(见下图)
6.每次杀敌增加10点守家积分
7.无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
8.刷属性:输入-mj属性值即可(-mj和数字间有空格),例如输入-mj 10000,英雄就会增加1W敏捷,刷力量类似,输入-ll数字即可
9.刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。
10.P键全图飞

详情截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

火影忍者羁绊II7.2.8TOP破解 解锁隐藏英雄+丰碑神器+创世仙魂+无限积分+刷物品无CD
火影忍者羁绊III2.5.0TOP破解 解锁全英雄+全商城特权+丰碑神器+解除限制+刷物品无CD

m6621123
虚度吧
哦,,,,看一下
青龙@心
eeeeeee
gsadfsdfasf
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
oumember
路过¥%……&
wertyqqq111
感谢分享,支持
zhaohth19
好棒,就是不知道贵不贵
evenqaq