偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

洪荒大陆2.2九天轮回测试4【定制英雄+定制武器+礼包英雄+至尊VIP+刷物品+M闪】

T.O.P title=

地图名称:洪荒大陆2.2九天轮回测试4
作者名称:冰封
地图类型:RPG防守
建议人数:1人以上
地图要求:8M+1.24

破解内容
1.定制英雄全解锁:梵天,夜神GM,斩龙卷,暮菖兰,席琳,魔尊,我的智商为0,木纳,青坑扛把子,迪哥,黑颜射手,雷源王者,统治之神,诸天战神
2.礼包英雄全解锁:初音未来,传说之力,五河琴里,宇智波带土,阿狸,瑞萌萌
3.输入指定密码直接获得至尊VIP礼包(坐骑:三界火鸟)
4.输入指定密码获得强大的定制装备一件(见下图)
5.解除各种神器只能带一件的限制
6.大陆之心和圣者被攻击则回复100%血量(boos攻击力高了可被秒杀)
7.无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
8.M闪开启作弊后输入:-ss(M闪和P闪同时开启)
9.刷属性:输入-mj属性值即可(-mj和数字间有空格),例如输入-mj 10000,英雄就会增加1W敏捷,刷力量类似,输入-ll数字即可
10.刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。

详情截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

洪荒大陆惊鸿天下2.3.6 TOP破解 解锁全英雄+全商城特权+定制武器+无需积分+刷物品无CD

ybhai
看下要多少钱啊~~~~~
梦痕追忆
感谢楼主分享
谢谢分享666666
hk+656
开了巨额利润为
66赞赞赞赞赞赞谢谢大神。
看下要多少钱啊~~~~~
___re\'gret.
要多少钱啊
zhaiyuefeng
...................