偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

世界RPG v0.22g6中文版【原地复活+无疲劳值+多倍经验+高爆几率+刷粉+刷属性+刷物品...

T.O.P title=

地图名称:       世界RPG v0.22g6中文版
地图类型:        角色ORPG
魔兽版本:        1.24/1.26/1.27 【需8M补丁】
地图作者:        他滴爸爸
支持人数:        1-8人

A破解版
1.原地复活:英雄死亡原地自动复活
2.疲劳值限制解锁:你的疲劳值永远为,再也不用回答死神问题,不担心英雄被删除了!
4.高爆率:野怪及boss死亡爆率大大提高
5.野怪复活时间缩短:所有BOSS复活时间改为4
6.多倍经验:杀死怪物时100%获得150乘以怪物的等级点经验
7.刷属性:杀死怪物时100%获得怪物的等级点全属性
8.输入fm获得全粉末:白色粉末,绿色粉末,蓝色粉末,红色粉末,神圣粉末(见下图)
9.输入zh获得召唤野外boss的物品:神奇号角,冰冻结晶,鲜血结晶,解印宝石,噩梦根源,沧海印记(见下图)
10.P键全图飞

B作弊版
1.包含A破解版所有内容
2.无CD无限蓝:默认关闭,开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
3.刷属性:输入-mj属性值即可(-mj和数字间有空格),例如输入-mj 10000,英雄就会增加1W敏捷,刷力量类似,输入-ll数字即可
4.刷钱刷木:输入-qq数字,-qq数字,即可,例如输入-qq10000,就会获得1万金币
5.刷等级:开启作弊后上方向键选中你的英雄,选择升100级窗口。
6.PM闪:开启作弊后输入:-ss
7.全图:按5上方向键,再按则关闭
8.刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。

PS:【更多作弊命令请见附件

详情截图
B
A版下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

B版下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界RPG v0.38m中文版 TOP破解版 疲劳值解除+高爆几率+刷粉尘结晶+原地复活+刷物品

sylyc
多谢LZ分享,辛苦了
嘿卧槽
............
tiancaijkw
我也要下载,看起来很好玩啊
aaa88809
好像还不错的样子
onepiecettk
V领五URL哦哦我的啊KTV我哦家里1哦
Oceanlink
支持偶9        6666666666666666
怎么用啊????
俺的切尔
回复下看看啊啊
...............................