偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

荒古之屿 2.27【定制英雄+开局神器+英雄无忧+挨打回血+刷物品+P闪无CD】

T.O.P title=
地图名称:        荒古之屿 2.27
地图类型:        防守
魔兽版本:        1.24
地图作者:        邪魔ご夜色
支持人数:        8

破解内容

1.定制英雄全解锁:张起灵,亚瑟王,佩恩天道 ,杰拉尔,大逗逼,赤瞳,橙子之战士,影流之主,炮姐,泪儿大魔王,恶魔之妹,炎之琪露诺 ,宇智波鼬,时崎狂三 ,夜夜,潘德拉贡,斯卡雷特
2.开局输入指定密码获得两件神器飞机杯,神圣之剑(见下图)
3.基地血量低于60%被攻击则回复100%血量(boss攻击力若太高可被秒杀)
4.开启英雄无忧后:英雄被杀死原地自动复活。
5.英雄杀死怪物时100%获得怪物的等级点全属性,获得150乘以怪物的等级点经验值
6.无CD:施放技能时自动清CD,自动恢复满魔法值并自动除去负面BUF
7.刷属性:输入-mj属性值即可(-mj和数字间有空格),例如输入-mj 10000,英雄就会增加1W敏捷,刷力量类似,输入-ll数字即可
8.PM闪:开启作弊后输入:-ss
9.全图:按5上方向键,再按则关闭
10.刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。

详情截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

世界RPG v0.22g6中文版【原地复活+无疲劳值+多倍经验+高爆几率+刷粉+刷属性+刷物品...
自由之城正式版1.3【定制英雄+开局神器+挨罚回血+单人模式+刷物品+P闪】
屌丝vs猴子2.46【定制皮肤破解+定制宝宝+利息脚本】

w893480020
ddddddddddddd
wanwhain
wanwhain
illusionsee
早就很期待这种图了
EternalFlame
好的
=.=真的 破解了吗
阿尼亚 title=
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好