偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

源·纪元-血舞蝶之舞【破解VIP+定制英雄+礼包称号+HKE作弊+刷物品+无CD无限蓝M闪】

阿尼亚 title=

地图名字:源-纪元[血舞蝶之舞]
地图类型:防守
地图作者:浊哥哥
支持人数:1-7
支持版本:1.24E——1.27

修改内容:添加HKE作弊菜单 刷物品  功能强大(可以点萌妹炒饭哦,比如:我)  
地图开始五分钟后输入:刷物品   再次输入-sa    -sc查询物品编号   例如获得物品输入:=#201  即可获得
输入密码【萌妹】开启作弊 ↑+ESC 呼出作弊菜单(菜单里很多功能哦)
输入指令 -hu 9999满级      输入指令 -rw 9999999满木  
输入指令 -ufz 10  复制任何单位10个(电脑不卡随意填写数字,一亿?)
输入指令 -ukz 控制任何单位(例如复制隐藏、收费定制英雄,抓住老家炸了出来的作者(复制他)复制BOSS
输入指令 -hfz  复制任意单位背包所有物品   输入指令 -rm 9999999满钱
输入指令 -hcw 99   充值任意单位背包第一个物品99个(数字随意填写)
输入指令 -ha 99加全属性(随意些数字,你也可以给敌方英雄加属性,怎么玩你懂得)
任意单位添加无敌、取消无敌、八大光环、魔免、永久隐形、百分百闪避、秒杀、无CD、无限蓝、P闪、清除所有负面BUFF、自动回血等等等等……
更多指令输入 -c  -h  -u   查询哦    部分地图使用复制功能需要等待两三分钟哦

定制英雄开启密码:输入英雄名字即可
齐天大圣
破坏神*烬
狱血魔神*血骑士
窈窕淑女*黑雪姬
走火入魔*见无尘
霸王别姬*虞姬
951753-987321-486426-坎农
犬夜叉*白发
火族-清云染墨

VIP礼包密码:下载地图解压密码文本即可

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5555555aa
呃呃呃呃呃呃呃呃呃鹅鹅鹅鹅鹅鹅饿
哈哈哈哈哈哈哈哈
妖兽不如
MAXI_无名
好图,支持一下
菲花妃夜
马叉虫王
不花钱就玩!!!
a23582190
c756232741

..................................
庄济铭
我喜欢,我要了,下载玩玩!!