偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

时空守卫战1.0正式版破解【定制英雄+自选神装+HKE作弊+无CD无限蓝全图闪+刷物品】

阿尼亚 title=
地图名字:时空守卫战1.0正式版
地图类型:防守地图
地图人数:1-6
地图作者:本萌妹
地图版本:1.24e-1.27

修改内容添加HKE作弊菜单 功能强大(可以点萌妹炒饭哦,比如:我)  
输入密码【我很萌】开启作弊 ↑+ESC 呼出作弊界面

输入密码【我很美】开启全图闪

输入密码【我上天】开启刷物品

以下指令需选中单位
输入指令 -hu 9999满级      
输入指令 -rw 9999999满木  
输入指令 -hfz  复制背包所有物品   

输入指令 -rm 9999999满钱
输入指令 -ha 99加全属性(随意些数字,你也可以给敌方英雄加属性,怎么玩你懂得

多指令输入 -c  -h  -u   查询哦   

选中单位打开作弊界面添加无敌、取消无敌、八大光环、魔免、永久隐形、百分百闪避、秒杀、无CD、无限蓝、P闪、清除所有负面BUFF、自动回血等等等等……

定制英雄、神器什么的解压压缩包内的【萌妹日记】里有秘密哦  =-=      极少部分物品刷出来无效

下载地址   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我唯仙
下载看看 玩玩  
weyynn
感谢楼主分享
shaguajie
dfghfh,mfghnfgmklhnfgh
x185454573
carry、
我要地址..................................
as打扫打扫 倒萨倒萨
shijitian
阿斯达速度阿斯达速度