偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

成仙之路1.0破解【正版英雄密码+破解版隐藏+自选神装+HKE作弊+基地英雄无忧+刷物品】

阿尼亚 title=
地图名字:成仙之路1.0测试版
地图类型:防守
地图人数:1-7
地图作者:Biu  你死了
地图版本:1.24e-1.27

修改内容添加HKE作弊菜单 功能强大(可以点萌妹炒饭哦,比如:我)  
输入密码【奔跑吧哀木涕】开启作弊 ↑+ESC 呼出作弊界面

输入密码【去死吧血小贱】开启全图闪

输入密码【出来吧暗夜男】开启刷物品

以下指令需选中单位
输入指令 -hu 9999满级      
输入指令 -rw 9999999满木  
输入指令 -hfz  复制背包所有物品   

输入指令 -rm 9999999满钱
输入指令 -ha 99加全属性(随意些数字,你也可以给敌方英雄加属性,怎么玩你懂得

多指令输入 -c  -h  -u   查询哦   

选中单位打开作弊界面添加无敌、取消无敌、八大光环、魔免、永久隐形、百分百闪避、秒杀、无CD、无限蓝、P闪、清除所有负面BUFF、自动回血等等等等……

解压【萌妹日记】里有秘密哦  =-=   

未定制英雄没有技能

破解版(可选所有英雄)下载地址   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三个正版英雄密码
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我看看什么英雄就可以。
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
aa83890310
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ah3113247
我去年买了块表
wf203516
asfsfsdfsdgfasgas
qazqazzzz
he7113260
撒打算打算打算打算方法
Eshary
+++++++++++++++++++++++