偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

与神共武1.0正式版破解【出门神装+自选神器+HKE作弊+基地英雄无忧+无CD蓝闪】

阿尼亚 title=
地图名字: 与神共武1.0正式版
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24E以上
地图作者: 我
支持人数: 1-8人

修改内容添加HKE作弊菜单 功能强大

获得输入密码【嘟嘟嘟】开启作弊 ↑+ESC 呼出作弊界面(界面里很多功能哦

以下指令需选中单位
输入指令 -hu 9999满级      
输入指令 -rw 9999999满木  
输入指令 -hfz  复制背包所有物品   

输入指令 -rm 9999999满钱
输入指令 -ha 99加全属性(随意些数字,你也可以给敌方英雄加属性,怎么玩你懂得

多指令输入 -c  -h   查询哦   

选中单位打开作弊界面添加无敌、取消无敌、八大光环、魔免、永久隐形、百分百闪避、秒杀、无CD、无限蓝、P闪、清除所有负面BUFF、自动回血等等等等……

部分地图使用作弊功能需要等待两三分钟哦(所以早点打开作弊菜单等待吧)

极少部分物品刷出来无效,详细内容解压压缩包内【萌妹日记】

下载地址   
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

bwsyrfg
楼主接改图吗
wszhlwzz
【出门神装+自选神器+HKE作弊+基地英雄无忧
q654011317
幻梦如镜
.。。。。库啊
感谢                                                       分享
企鹅车亲爱哒哒阿萨德撒大大声大声道312
小パ丑
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
涓庣?鍏辨?1.0  涓嬬殑鎱㈢殑 鍙?互缃戜笂涓嬭浇濂戒簡鍐嶈繘鏉ワ紒