偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

剑心侠义2.26完美破解版【定制英雄VIP大礼包+葵花宝典独孤九剑礼包+无限停怪P闪无CD】

666666-WCG title=

地图名称:       2.26
地图类型:        防守
魔兽版本:        1.24E以上
改图作者:        
666666-WCG
支持人数:        1-5

破解内容
1.
输入:zd1选取
2.
在基地左下角兑换称号不会消耗侠义
会给予对应消耗的侠义值
3.VIP
输入vip1领取可以多次领取
4.
输入vip2领取可以多次领取
注:不能多次使用否则会角色消失
5.
输入vip3领取可以多次领取
6.
输入vip4领取可以多次领取

7.
8.

9. 8
10. 10
11. CD CD
12. CD CD
13. P PM
14. P PM
15. CD CD
16. CD CD

17.
18.

功能1:全图和P键闪烁
    功能2:英雄被杀死瞬间自动复活(连一秒都不用等待)
    功能3:英雄被怪攻击时会反弹所受伤害的5倍混乱伤害
    功能4:施放技能时自动清CD 自动恢复满生命魔法并自动除去负面BUFF

19.HKE
ou99zb
+ESC
cx+数字页码
-qq+数字         金币增加
-mc+数字        木材增加
-sw+数字        三围增加
-ll+数字          力量增加
-mj+数字        敏捷增加
-zl+数字         智力增加
-ss                 关闭P.M 闪或者开启P.M 闪
cx+数字          询查物品
-wp+序号        获取物品  

1.jpg 11.jpg 22.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

邪恶叔 title=
支持一下
那就快点放假卡萨帝女粉丝的几款愤怒的健康
sj690629316
谢谢楼主啊 谢谢你啊 好好看看你的
wuren1
楼主这个2.26是测试版改的吗?
666666-WCG title=
wuren1 发表于 2017-1-15 09:22
楼主这个2.26是测试版改的吗?

不造。。我自己改官方群里最新发布的。
wfg7899
谢谢楼主啊 谢谢你啊
coldxing
回复看看多少
东阁
还能万一偷袭撒大苏打方法阿斯顿
a454545555
回复一下看看多少钱~~~