偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

魔之符咒-全新版5.93【P闪无CD】【调经验等级】【杀怪爆极品】【主机作弊】

经典怀旧 title=
地图名字:魔之符咒-全新版5.93【P闪无CD】【调经验等级】【杀怪爆极品】【主机作弊】
地图类型:防守地图
地图语音:简体中文
魔兽版本:魔兽1.24-1.26
支持人数:1-6人
地图作者:经典怀旧

魔之符咒-全新版5.93【P闪无CD】【调经验等级】【杀怪爆极品】【主机作弊】

<要是不想让别的玩家看见开启作弊,点F12发送给观察者>进入游戏后,请输入以下指令,我的地图我做主。

1:主机输入 jingdianhuaijiu  开启作弊,同时按2个键盘↑ ESC 打开作弊菜单。
全光环,加钱,加木,加属性,无敌,全图,刷装备,控制英雄等等。

2:主机
同时按2个键盘↑ F1 打开作弊菜单,刷等级,可控制多英雄

3:主机输入 爆极品 开启爆极品模式。物品刷的多了,输入 清理 就可以清理地上的装备了。

4:技能无CD无限蓝,全屏P闪。

5:更多精彩,请老板游戏内体验。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

拿图走人,谢谢合作。
予我心安
jhlxzkt
好图好图好图好图好图好图好图好图好图
谢谢楼主分享~~我收下了~~
无声断魂
~~~~~~看下~~
a62768655

拿图走人,谢谢合作。
刘勋