偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

赤壁外传1.8.8破解版【定制英雄+无限元宝+坐骑翅膀+礼包+P闪无CD】

T.O.P title=
地图名称: 赤壁外1.8.8
地图类型: 防守
魔兽版本: 1.24-1.26
改图作者: TOP
支持人数: 1-6

破解内容

1.定制英雄全解锁:火神吕布,孙悟空,夏娜,幽魂抢神,雾魔,冥王影魔,虚空先躯,女娲,伏羲,
2.定制礼包全解锁:新年礼包,豪华礼包,黄金礼包(直接打开获得黑珍珠一个)
3.输入yb获得999999元宝(见下图)
4.定制宠物解锁:幽冥鸟,烈焰战马,魔王巨蟹,黑凤鸟,年兽

4.作弊选项及操作方法:
输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
刷金币 【输入-qq+数字】
刷木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
5下方向键上 获得全图视野
上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
刷物品:查询,cx+页数 【例:查询第一页 cx1】。获得,-wp+物品编号 【例-wp2  编号请输入cx+页数查询。物品名前面的数字即是该物品的编号】
无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
P,M闪:开启作弊后输入:-ss

输入 我要无CD  开启自己无CD
输入 关闭无CD  关闭自己无CD
输入 我要P闪   开启P、M闪
输入 关闭P闪   关闭P、M闪
输入 开全体无CD  开启全体队友技能无CD模式
输入 关全体无CD  关闭全体队友技能无CD模式
输入 基地无优  开启基地无优 加强版基地无优
输入 -suffer 经验设置 -suffer 99
输入 英雄隐身   英雄隐身
输入 解除隐身   解除隐身
输入 自杀 就可以把自己的英雄杀死
输入 踢人功能 开启踢人 输入-t 1 踢出红色玩家

详情截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

海贼王-时代的变迁2.1破解版【隐藏英雄+专属礼包+无须积分+开局神器刷物品+P闪无CD】
复仇之夜Ta.5魔道破解版【定制英雄VIP礼包+英雄基地无忧+刷物品+P闪无CD】
屠魔之域1.56魔道破解版【全定制英雄+基地无忧+魔道技能+开局神器刷物品+P闪无CD】

安宝
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
支持推荐 顶一下
朱云强
可以的,66666
的撒大苏打实打实大苏打似的
hao呆
yavgqj