偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

天谴降临日v1.9无敌破解版【去平台限制+开局神器+翅膀+基地无忧+刷物品P闪无CD】

T.O.P title=
地图名称:天谴降临日v1.9神与神
地图类型:防守
魔兽版本:1.24E
修改作者:TOP
支持人数:1-8

修改内容

1.去除平台限制,任何平台可玩
2.解除无法重复佩戴的限制
3.基地被攻击则回复100%血量
4.开局输入wq获得神器一件星之使徒(见下图)
5.所有英雄复活时间改为5
6.所有翅膀直接点击获得无须条件(见下图)
7.经验倍数获取途径:把所需求的功勋修改为1,且持续时间增加5分钟
8.刷木房获得木头的数量改为6*成就等级3修改为6*成就等级6
9.觉醒/神话难度要求修改为:难度2
10.伤害/恢复试练购买条件修改为功勋1
11.副本古耐斯一十九室的难度需求修改为:难度2

12.作弊选项及操作方法:
输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
刷金币 【输入-qq+数字】
刷木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。
无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
A闪:开启作弊后输入:A闪

详情截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新冥界契约1.7C破解版【全定制英雄+至尊VIP礼包+定制坐骑+翅膀+刷物品P闪无CD】
鏖战襄阳1.7测试010破解版【定制宠物蛋+VIP8礼包侠义礼包+称号翅膀+刷物品P闪无CD】
天道·贰1.41全礼包破解版【全礼包解锁+定制武器+基地英雄无忧+刷物品P闪无CD】

叶子飘落
我看看多少钱- -
asd880011
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
erwq
GVvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
灰色空间
倒霉熊、
efd12e3rdvf1er5331g3
yup
GVvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
打打的撒多sad的撒多阿萨德撒的撒的撒
nissan953
到处找终于找到源头了????
谢谢楼主分享