偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

火影忍者羁绊7.0更新内容部分爆料

邪恶叔 title=
有些玩家着急的玩家会私聊或者在群里问我:这次更新是不是大改啊?地形改了没?有没有新英雄?会出哪个新角色?
不要着急,同样的问题我总不能花时间一遍一遍的跟你们讲吧?那么多玩家呢!
所以接下来会以我喜欢的Q&A自问自答方式来一一回复你们想知道的各种问
角色篇:
Q:这次更新会有新英雄吗?会是哪个角色?
A:会有一位以前登场过,由于地图空间不够所以删掉的女性角色回归!当然技能会重新zhizuo的这点请放心!

Q:会砍哪位英雄的伤害?会加强哪个英雄?
A:版今后版本将不会再有过强英雄和冷板凳英雄,所有英雄的技能伤害已重新进行调整
A:伤害和冷却可参考公式:技能伤害:力量敏捷智力冷却速度:智力敏捷力量

地形篇:
Q:地形有啥改动没有?这么多版本了该改改了吧?
A:没错!这次我把木叶村搭好了,我觉得直接把截图放出来会比较简单明了!

A:还没完,还有部分7.0版本有可能用不到的地形,也就是后续版本才会添加内容进去
说的那么多有点累了,我在这里简单说几个7.0改动的关键词吧!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
wadafaslkf
RE: 火影忍者羁绊7.0更新内容部分爆料 [修改
梁雯勒
安东尼丶
Masjoker
伴我终生
忍者羁绊7.0更新内容部分爆
zcx950510
希望能快点出来。
qwchen9
谢谢楼主分享。。。。。。。。。。。
a8623388
哇,好期待啊,什么时候开放下载呢?