偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

时空之轮2.6-长歌行破解版【隐藏英雄+孔明神器+剑阁礼包+刷物品+P闪无CD+更多修改】

T.O.P title=
地图名称:        时空之轮2.6-长歌行测试7
地图类型:        防守
魔兽版本:        1.24E
改图作者:        TOP
支持人数:        1-8

破解内容

1.解锁隐藏英雄:幸福,圆圆,孙悟空,岳飞2.输入指定密码获得99999下元礼包(见下图)
3.孔明初始获得:八卦图,天音风荷动·觉醒,神农鼎,逍遥江湖(见下图)
4.强化石觉醒石的强化几率改为100%
5.增加挖矿可挖到觉醒石几率为5%
6.剑阁礼包改为开启获得:战神手套,执念杖(见下图)
7.修改任何难度都有书店
8.修改势如破竹,勇冠三军,天下无敌这三个属性奖励只需杀敌数100就可领取

9.修改如意空空手50%几率偷到物品
10.解除孔明属性超过8000会失败的限制
11.解除禁止单人游戏限制
12.解除同类装备只能带一件的限制且专属武器绑定人物也解除

13.作弊选项及操作方法:
输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
刷金币 【输入-qq+数字】
刷木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
5下方向键上 获得全图视野
上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。
无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
P,M闪:开启作弊后输入:-ss

注:请仔细阅读附件内密码!

游戏截图

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

战神封魔录v2.1破解版【定制宝宝+神兽+VIP斗笠+正版密码出售+刷物品+P闪无CD】
杂兵之野望RPG1.4.2破解版【全定制称号+VIP特权+无限能力值+刷物品+P闪无CD】
傲斗遮天2.3天帝之名无敌破解版【定制英雄+定制武器+各种礼包+基地无忧+P闪无CD】

lixuxishuai
户籍人员和任何人
devilbaby7
谢谢!!!!
2889163515q
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
不劳而获
时空之轮时空之轮时空之轮时空之轮时空之轮
墨色烟雨
时空之轮2.6-长歌行破解版【隐藏英雄+孔明神器+剑阁礼包+刷物品+P闪无CD+更多修改】
beibimju77
zhichaohui
badawa
厉害了 我的哥!!!!!
xfyhao