偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

傲斗凌云1.1.4破解版【定制英雄+内测礼包+开局神器+秒速复活+刷物品+P闪无CD】

T.O.P title=
地图名称:    傲斗凌云正式版V1.1.4
地图类型:    防守
魔兽版本:    1.24
改图作者:    TOP
支持人数:    1-6

破解内容

1.定制英雄破解:
喵喵            yx1
阴阳师         yx2
你的木糖醇 yx3
冲田总司    yx4
浅天           yx5
精灵公主   yx6
PDD        yx7
犬走花     yx8
幼幻灵     yx9
尼禄酱     yx10
风清       yx11
挚爱       yx12
小圣       yx13

2.输入lb获得:精灵之剑,天渊密宝(见下图)
3.所有物品无须修仙境界直接携带
4.输入wq获得测试礼包及一件神器内测圣令,天外魔甲(见下图)
5.基地生命值低于60%被攻击则回复100%生命值
6.所有英雄死亡1秒复活

7.作弊选项及操作方法:
输完密码后按方向键上+ESC呼出作弊菜单
刷金币 【输入-qq+数字】
刷木材 【输入-mc+数字】
等级 【输入-dj+数字】
三围 【输入-sw+数字】
力量 【输入-ll+数字】
敏捷 【输入-mj+数字】
智力 【输入-zl+数字】
5下方向键上 获得全图视野
上方向键选中单位即可调处单位操作菜单
刷物品功能:此功能可以模糊搜索,例:输入"=获得 秋" 创建所有物品名称以""开头的物品。
无CD开启作弊后输入:-cd,关闭:-cd
P全图飞

游戏截图

9$C}V5J3``@PM8QO25[Q9(R.png TTPH]H)R4U731AX9P9W8TZV.png V`196P28$H8NQGA9(AFCC[6.png }%H_9SJQ74WA@H4QZTLUCL3.png

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

自由之城-1.7正式版破解【定制英雄+天赋技能+赞助礼包+宠物随从+刷物品P闪无CD】
世界RPGv0.22k2破解版【疲劳值解锁+原地复活+刷粉刷物品+高爆几率+P闪无CD】
灵域神魔决1.1.0正式版 定制破解版【全定制英雄+开局翅膀+开局神器+基地无忧P闪无CD】
叶子飘落
路过一下- -~~~~
baosiqi
vh,h,hh,h,hhgjfgjfgjfgfghhfdgf
都是范德萨发的放大沙发沙发上
NokiaSamsung
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
绝版帅
az2590279
厉害!!
iPanda_R
+666+6522266323
夜已过