偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

帝国的英雄1.21,去了反作弊,能被老版魔兽修改器修改

a731659939

地图链接:https://pan.baidu.com/disk/home#list/path=%2F&vmode=list求改的是最新帝国的英雄图!
指定作者:无
修改要求:,去了反作弊,设置作弊密码zyl必须主机输入有效+钱木属性自设+多倍经验自设
游戏地图添加装备多重弓自带3重射可以和英雄多重叠加,加吸血效果不算法球可以和法球配合,攻击100,基础50攻击,30敏力,合成配方求作者自己添加,合成钱不超过圣剑
添加分身装备,自带3个分身,80%攻防,带多倍致命,3倍,20率,攻击100,基础50攻击,30敏力,合成配方求作者自己添加,合成钱不超过圣剑
如不是帝国的英雄地图请留言下我在重新找图
请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

黑框眼镜 title=
找不到1.21版的地图
黑框眼镜 title=
找到地图了,但是不确定你还要不要,要的话回复一下,我就去改
a731659939
要,是1.21d吗?
a731659939
之前都好长时间没人回复我都差点放弃了,
a731659939
黑框眼镜 发表于 2017-4-10 14:06
找到地图了,但是不确定你还要不要,要的话回复一下,我就去改

是1.21D的吗?是的话就要
黑框眼镜 title=
a731659939 发表于 2017-4-18 20:04

可以。我今晚就去改,还是这个要求么...。,,主要是slk类优化地图添加起装备太费劲。。。。经验倍率反作弊什么的还是小事、、、、
黑框眼镜 title=
a731659939 发表于 2017-4-18 20:04

能详细描述下要定做的装备属性么。。。。什么攻击100,基础攻击+50....不懂,攻击力就是基础攻击力吧?
黑框眼镜 title=

............多重弓那个做不了,吸血和多重射冲突,吸血光环对远程无效。。要做得做触发,但是鉴于经验不足,本人在WE里直接做这种伪吸血都相当苦手,更别提添加进去了,很可能会有不少BUG,而且花费耗时间长。。。。
a731659939
黑框眼镜 发表于 2017-4-18 20:53
............多重弓那个做不了,吸血和多重射冲突,吸血光环对远程无效。。要做得做触发,但是鉴于经验不 ...

可以不需要吸血,但是能加经验加钱,可以把多重弓换成勋章杀怪给属性吗?