偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

火影忍者羁绊6.92正式版修改作弊【选BOSS辉夜姬+选转生人物+刷积分伤害HKE+P闪无CD】

阿尼亚 title=

地图名称:火影忍者羁绊6.92正式版
地图类型:防守
改图作者:国色天香美若仙
支持人数:10

修改内容

大筒木辉夜姬BOSS  四个技能,两个主动(秒天秒地秒空气,技能自带全图闪,普通攻击犹如其他英雄大招
阿修罗转世者鸣人    技能与正版转生一样
因陀罗转使者佐助    技能与正版转生一样
前因陀罗宇智波斑    技能与正版转生一样
直接选择转世英雄无法做专属任务,懒人必备(专属可用刷物品刷出
其他究极须佐能乎皮肤的英雄使用变身技能会变回原本人物,或无最终技能
输入  1  增加一万副本积分,一万普通积分,一万守家分,1000%伤害,99重仙人重数,无限输入

作弊开启密码查看压缩包内附件

物品查询输  cx1  查询物品列表第一页  cx2  第二页
例如查询到  新手剑1
物品获取输  -wp+物品ID数字    -wp1

输入指令 -cd 开启无CD
输入指令 -ss 开启P闪或M闪

金钱  输入-jq+ 数字
木材  输入-mc+数字
等级  输入-dj+ 数字
三围  输入-sw+数字
力量  输入 -ll+数字
敏捷  输入 -mj+数字
智力  输入 -zl+ 数字

PM键闪-ss 再次输入关闭闪烁
无cd 输入 -cd 再次输入关闭无cd

稳定不掉线,超强99%破解,一键自动秒破,简单方便,永久使用

偶久官方最强暴力作弊器  作弊器下载地址

无作弊版下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有作弊版下载
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ddddddddddddd
无耻
。。。。。谢谢分享。
awoe001
阿斯打扫打扫打扫的
a8433362
dhfhfhhdfhdfhdfhdfhdfhdf