偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

侠客无双1.7.0【破解平台限制+所有定制特权+修改声望/战功/贡献等多处修改+脚本】

黑框眼镜 title=

地图名称:侠客无双1.7.0{无法服务器存档版}
地图类型:ORPG
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-8

注明:已破解平台限制,可直接在各个平台进行联机游戏,但无法使用服务器存档,若想存档就只能使用魔兽自带存档系统

具体的魔兽自带存档系统说明可上网百度,说明有很多,在这里就不一一说明了

只能说魔兽自带存档系统有利有弊,肯定是不如服务器的方便和共通性了,唯一赢过服务器的可能就是“可断网存档”了/斜眼笑

破解内容:
1.进入游戏后直接获得最高级别的官阶【真命天子】,可领取顶级俸禄

2.破解装备等级限制;领取各类物品/奖励等级限制,属性上限

3.破解专属道具领取{作者本人权限级},领取到的专属物品都是顶级的{统计有20,30个定制玩家左右}
可领取的有:武将/坐骑/装备套装/宝石等等
注:需要事先清空物品栏内物品

4.破解专属武将,可直接去领取,然后就可以拜师出生活技能,召唤武将出战
想要拜师需要先去完成主线任务{此处不予修改}

5.俸禄领取间隔为180秒

6.尽力将该游戏打造为可单人可多人型。
副本可无视等级无视人数进入
加入帮派无需引荐

7.经验上限固定99999999{千万},声望/战功/帮派贡献点666666{十万},退出帮派也不会清零贡献点

8.关闭自动清理功能,输入“-ql”则10秒后清理地面所有物品{注:该指令只有玩家1能用}
输入“-sj”+空格+实数则调整游戏中的时间。例如:-sj 12.00=改变时间为中午12点

注明:若还有什么需要补充的欢迎留言论坛,将尽力改善

QQ截图20170425002728.png QQ截图20170425011550.png QQ截图20170425011624.png QQ截图20170425011929.png QQ截图20170425012200.png QQ截图20170425012524.png QQ截图20170425012658.png QQ截图20170425012949.png QQ截图20170425013107.png

纯破解版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

脚本版介绍:该脚本具有网上绝大部分的常用功能,如无CD,PM闪,开全图,英雄0秒复活/攻击附带属性伤害/杀怪加属性,无敌,被攻击满血,移动速度变为最快等等,都是支持多单位多玩家的
还可以输入指令来增加金币/木材/人口资源     英雄三围/英雄等级/经验倍率

物品使用次数/复制物品/清理地面物品
具体的普攻附加属性伤害值/杀怪可加的具体属性

具体说明请看附件中的txt附件说明

注:该地图较为特殊,已将PM闪转换为A闪,等级和经验指令关闭
破解+脚本版下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

yddx
666好快, 侠客无双1.7.0
上次10级升11的时候变成了2级然后副本好像也没进去不知道是不是我的问题
黑框眼镜 title=
阿飘啊哈哈哈哈 发表于 2017-4-25 12:07
上次10级升11的时候变成了2级然后副本好像也没进去不知道是不是我的问题

是这样的。。。升级的话,实际上是要按左下角我们平时农民显示的那个图标升级的,这样子升级的话,是不会掉级的,一级一级升上去,扣属性表里的经验值的

副本的话,1.65那时候我没破解完全,实际上还是有些副本存在着等级限制的,这个版本已经破解完了
黑框眼镜 title=
阿飘啊哈哈哈哈 发表于 2017-4-25 12:07

也没怎么玩过侠客无双。。。。官印啥的都是摸索出来破解的。等级这个我也是自己打了段时间才知道
jahweh415
这个版本好玩吗?   我下下来玩一下  支持偶久网,藕粉前来路过报到
sunfuyue123
支持偶久网,藕粉前来路过报到
z4621079
看看····················
xuxudandx
太感谢楼主,太6了,幸苦了太感谢楼主,太6了,幸苦了太感谢楼主,太6了,幸苦了
神也冲动
楼主非常牛X,差点就爱上你了