偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

黑暗降临3.0黑式破解 隐藏英雄密码+装备限制+特改礼包+轻微任务修改+专用脚本

黑框眼镜 title=

地图名称:黑暗降临3.0正式版
地图类型:防守
改图作者:黑框眼镜
支持人数:1-6

隐藏/定制英雄密码:【共计42名】
隐藏英雄密码:【共计3名】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

定制英雄密码:【共计39名】
v4 = 洪少v5 = 如花妹v6 = 洪少恋人
v7 = 晓琴v8 = 夜华君v9 = 堕落洪少
v10 = 至暗淡淡の忧伤v11 = 阿凡达幻象v12 = 吾王
v13 = 空白v14 = 烟花易冷v15 = 小川
v16 = 苍穹射手v17 = 其实我不叫夏娜v18 = 尼禄
v19 = 至暗の神(黑化)v20 = 阿凡达妹妹v21 = 九尾妖狐
v22 = 绝版丶MK2v23 = 星空の天使v24 = 秋梅
v25 = 小黄v26 = 远古剑神v27 = 伊卡洛斯
v28 = 北月v29 = 宿命v30 = Mr.Z
v31 = 其实我就是夏娜v32 = 卡卡罗特v33 = 白老八
v34 = 战神の阿波菲斯v35 = Aresv36 = limbo
v37 = 死神の尼古拉斯v38 = 君麻吕v39 = 木哥
v40 = 琳妹妹v41 = 狂神の狱血魔神 v42 = 灯光狗
[/hide]

-fl = 特改礼包
真炎(圣魂)*1

其他破解内容:
1.送水任务空瓶可以多带,额外奖励木头的几率为1/2,奖励的等级/金币/木材翻10倍
2.破解同类装备限制
3.添加了《黑框眼镜专用脚本》,以后都会随机修改开启密码,开启密码仅能在附件中的破解txt文本中查看
该脚本所有功能都需要先开启密码才能使用,不开启则无任何提示

黑暗降临3.0正式版破解1.png 黑暗降临3.0正式版破解2.png 黑暗降临3.0正式版破解3.png 黑暗降临3.0正式版破解4.png

脚本功能介绍:该脚本具有网上绝大部分的常用功能,如无CD/PM闪/全图/英雄0秒复活/攻击附带属性伤害/杀怪加属性/无敌/被攻击满血/移动速度变为最快等等都是支持多名单位多名玩家
      还可以输入指令来增加金币/木材/人口资源     英雄三围/英雄等级/经验倍率
                         物品使用次数/复制物品/清理地面物品

该脚本添加了刷物品功能
                        是可在游戏中查询页数进行刷物品的功能
                           具体说明请看附件中的txt附件说明

地图下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢楼主的破解!支持楼主出更多好图!
﹏貝愛、
支持偶久网,藕粉前来路过报到
傲丿慢
支持偶久网,藕粉前来路过报到太感谢楼主,太6了,幸苦了
覃莜莜
支持偶久网,藕粉前来路过报到
staca
谢谢分享。。
maowei520
真的能用马???????
霆霆
感谢楼主的破解!支持楼主出更多好图!
.好牛逼顶啊啊啊啊
腾牛网
太感谢楼主,太6了,幸苦了