偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

楼主: 江苏帅哥SSS

定制魔兽地图 | 新中土之战THE-5珍藏版

恩                                                                             
上次的完美版防作弊系统我想取消掉,因为那样会被别人炸房,就玩不了了
就是总会些坑B秒按 方向盘加暂停,游戏直接秒关
黑框眼镜 title=
江苏帅哥SSS 发表于 2017-7-15 13:51
上次的完美版防作弊系统我想取消掉,因为那样会被别人炸房,就玩不了了

...............................................

您都说会被别人。。。。这性质不一样的,管理员也跟我提过,这种类型的不能算售后

我之前已经按照您的要求做到了开方向键不会被踢出游戏,别人会,这是您一开始就要求的吧......
我就想把这个防作弊消除         
好吧00,那能不能取消掉,求助,大佬                           
我就怕遇到这些坑B,没想好对策                
大佬,求助 ~~~~(>_<)~~~~               
贼后悔.................
黑框眼镜 title=

可以取消。。。。但。不免费。。您懂的吧

而且有一点很重要,要是取消了,别人按了方向键没反应,就会立刻知道是作弊图,其实,没意义的,被人知道后别人直接就会退房了