偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | Eden_RPG_S2_2.5H

missli0618
3000元宝

地图链接:
指定作者:
修改要求:重建MPQ 让火龙能打开地图 并且能正常游戏

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

邪恶叔 title=
下次最好直接上传地图
黑框眼镜 title=

呀。。。。重建不了。。。。。。。。。

原理不详,哪里搞来的图源呢,第一次见到这种情况.

还有,这张地图是怎么进入游戏的呢。。。我试了好几种办法,ORPG登录器;各个版本的魔兽,都无法进入游戏

666666-WCG title=
楼主这张图应该是原版韩文。。现在在中国地图名字是乐园RPG可下载~
missli0618
黑框眼镜 发表于 2017-7-20 06:27
呀。。。。重建不了。。。。。。。。。

为什么 我们都可以进游戏呢 试一下不用40M补丁 用1。27版魔兽进
黑框眼镜 title=
missli0618 发表于 2017-7-20 09:12
为什么 我们都可以进游戏呢 试一下不用40M补丁 用1。27版魔兽进

不会吧,我这儿试过1.27版本的了,一样无法读取到地图呀。。。。。
missli0618
黑框眼镜 发表于 2017-7-20 09:16
不会吧,我这儿试过1.27版本的了,一样无法读取到地图呀。。。。。

我们这的人都能进游戏玩呀 你试下 去平台下个新的1.27魔兽再打8M补丁看看
黑框眼镜 title=
missli0618 发表于 2017-7-20 09:59
我们这的人都能进游戏玩呀 你试下 去平台下个新的1.27魔兽再打8M补丁看看

不,我这边1.20可以看到地图,但是创建地图会显示地图太大,1.24以上{包括1.27}地图都是看到直接处于损坏状态了
晚上有空了来看看
MPQ 的头位置在 0x02093800 , 手段还是哈希表混淆。