偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 无限恐怖第二章序幕1.5.4

朱建明
2500元宝

地图链接:http://pan.baidu.com/s/1kVDoB1l
指定作者:黑框眼镜
修改要求:无cd+p闪  主神空间时间延长
原地复活
地图全开
hke作弊
第十关祭坛改为镜像可以激活
第3、4、5、6、7关全部改为2-3分钟
破解单人限制
不会失败
无限钱木

你看一下地图的版本1.5.4

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
朱建明
我先去吃饭 你先修改着
黑框眼镜 title=
.................原地复活也包括的么。。。。。。。。

能设置成初始就这样子么
黑框眼镜 title=
您的回复我看不到呀。。。您设置了回复只有您自己可见了。。
朱建明
黑框眼镜 发表于 2017-7-30 11:28
您的回复我看不到呀。。。您设置了回复只有您自己可见了。。

我的错 复活怎么个意思 没看懂你的话
黑框眼镜 title=
朱建明 发表于 2017-7-30 11:39
我的错 复活怎么个意思 没看懂你的话

没事了。。。。。已经修改完毕了。。。密码已发。请自行测试。。。。望采纳
朱建明
黑框眼镜 发表于 2017-7-30 11:50
没事了。。。。。已经修改完毕了。。。密码已发。请自行测试。。。。望采纳

第一关无故崩溃  第二次了 总共测试两次
朱建明
朱建明 发表于 2017-7-30 12:28
第一关无故崩溃  第二次了 总共测试两次

究竟什么原因 第三次了 这次回到主神空间闪退的没弹出窗口 三次都是没弹出窗口
黑框眼镜 title=
朱建明 发表于 2017-7-30 12:42
究竟什么原因 第三次了 这次回到主神空间闪退的没弹出窗口 三次都是没弹出窗口

恩,我正在测试,第一次升了开脚本升了30+级,并做了两个隐藏支线任务,随后在靠近火焰女皇后崩溃

第二次没升级,没做任务,没崩溃

第三次救了马修,没崩溃

开了全图和复活功能,我再测试一下。