偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

幻想未来1.368

青楼书生
3000元宝
地图名称:幻想未来1.368
指定作者:无
修改要求:法神在不显示技能得情况下天生魔法伤害免疫,物理伤害消弱百分之八十,免疫眩晕                  经验提升百分之300(全英雄)

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
看看
青楼书生

麻烦你了                                                      
黑框眼镜 title=

那个。物理伤害无法做到全部免疫。。。。。。。呢,最多近战可以做到。。。。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-7-31 22:18
那个。物理伤害无法做到全部免疫。。。。。。。呢,最多近战可以做到。。。。

我说得是魔法免疫呢,物理是伤害消弱
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-7-31 22:33
我说得是魔法免疫呢,物理是伤害消弱

魔法免疫可以做到呀。我现在就是指物理伤害这方面。。。。。近战可以削弱80%伤害,但是远程就不行了

这个是技能问题了。。要不就干脆。。。把防御力调高。。这样子也能减少百分比物理伤害了
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-7-31 22:38
魔法免疫可以做到呀。我现在就是指物理伤害这方面。。。。。近战可以削弱80%伤害,但是远程就不行了

...

主要怕看出来  不想让别人看出来,你看着弄 ,主要是让人看不出来,其他得尽量,主要是魔法免疫,眩晕免疫,物理就看着办吧,法神得经验给我多提升点,什么时候能做好
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-7-31 22:43
主要怕看出来  不想让别人看出来,你看着弄 ,主要是让人看不出来,其他得尽量,主要是魔法免疫,眩晕免 ...

做好了,顺带给那法神加了个尖刺外壳的模型。。。我觉得样子还是可以的

如果不喜欢的话可以让我撤掉。。。
采纳即可,密码已发
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-7-31 23:08
做好了,顺带给那法神加了个尖刺外壳的模型。。。我觉得样子还是可以的

如果不喜欢的话可以让我撤掉。 ...

可以,我怎么收呢