偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

幻想未来v1.359E

青楼书生
3000元宝
幻想未来v1.359E
指定作者:无
修改要求:法神在不显示技能得情况下天生魔法伤害免疫,物理伤害消弱百分之八十,免疫眩晕
                  经验提升百分之300(全英雄)法神百分之500                  物品可以叠加吃(余晖法杖)
                  初始在难3得情况下有个-lb,给个礼包,主机必开出寒冰纹章

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
好的,接了~
青楼书生

收到                                             
黑框眼镜 title=

修改完毕,除了物理伤害不能完美削弱80%外,其他均已做好{魔法免疫等同免疫眩晕}
密码已发,请您自行测试即可。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-1 01:21
修改完毕,除了物理伤害不能完美削弱80%外,其他均已做好{魔法免疫等同免疫眩晕}

好得,我现在收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
青楼书生
青楼书生 发表于 2017-8-1 01:22
好得,我现在收。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有点小问题  经验好像挑得不够啊
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-8-1 01:36
有点小问题  经验好像挑得不够啊

啊、。。。。提升。。。。

我设置的是常规英雄300%,选了法神的500%。。。。

那我再去调一下怎么样
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-1 01:41
啊、。。。。提升。。。。

我设置的是常规英雄300%,选了法神的500%。。。。

再调调吧,常规百分之500,最开始那个法神是多少?比那个再高点
青楼书生
青楼书生 发表于 2017-8-1 01:43
再调调吧,常规百分之500,最开始那个法神是多少?比那个再高点

麻烦你了