偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

失落大陆v0.535

青楼书生
3000元宝
失落大陆v0.535

修改要求:所有玩家开局福利,炫光魔戒,苍白的正义,10W金币,200强者之魂

骑士的2转死亡骑士的技能修改灵魂吸取技能取消上限,基础攻速提升百分之50,攻速成长提升百分之50

所有玩家升级经验提升百分之300

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
好的。接了
青楼书生

又是你啊,好好做哈                  
黑框眼镜 title=
............攻速成长。。。没有这项成长的,攻速常规来说只能靠敏捷点,装备,技能来进行增幅

修改敏捷点增幅的攻速的话,就会影响到所有英雄。。

我可以修改攻速上限。。。。。和当前攻速。。

黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-8-2 20:30
又是你啊,好好做哈

咳咳。密码已发,请自行测试

选取英雄后即可自动获得开局福利

经验倍率增加至3倍

死亡骑士攻速加快1倍,攻速上限增加1倍,技能【死亡之力】层数可无限叠加
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-2 21:05
咳咳。密码已发,请自行测试

选取英雄后即可自动获得开局福利

好的谢谢                    
黑框眼镜 title=

搞错了。。。我重新修改上传下,应该是增加50%的吧,,,,马上就好。
好了,下载就可以了
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-2 21:07
搞错了。。。我重新修改上传下,应该是增加50%的吧,,,,马上就好。
好了,下载就可以了

能再帮我改点东西么?              
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-2 21:07
好了,下载就可以了

我不知道,技能不是以前的了,帮我把死骑的死亡之力改成,持续时间10分钟,谢谢