偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

失落大陆v0.535【修改d】

青楼书生
3000元宝
失落大陆v0.535【修改d】

修改要求:在已经修改的基础上弓箭手2转元素射手全面加强20倍,其中1技能闪雷箭攻击改为百分之80概率麻痹敌人一秒,(元素之舞的CD最好能缩短一下,控制在2秒左右同时使用元素之舞时免疫致死技能)括号之内能满足最好,如不能请最大限度按照要求修改

骑士2转圣堂除了2技能神圣护甲以外,技能伤害增强5倍

战士2转杀戮之影增强10倍

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=

额。。。。。看看。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-9 09:44
额。。。。。看看。

如果括号之内有满足不了的话,麻烦你一下只要放那个技能的时候把熔火魔兽的致死技能给我免了即可
黑框眼镜 title=
那个,,,闪雷箭的概率是不是高了。。。。

都是30%的、

您的是意思是把闪雷箭原本的效果移除,然后默认为普攻会额外带有80%的麻痹效果么
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-8-9 09:50
如果括号之内有满足不了的话,麻烦你一下只要放那个技能的时候把熔火魔兽的致死技能给我免了即可

...............要做判定免疫致死伤害很麻烦的。。。。。。

不是做不到,而是工作量超出了。。。。。。。。
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-9 09:56
...............要做判定免疫致死伤害很麻烦的。。。。。。

免疫一个,行不行,就那个熔火魔兽的
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-9 09:52
那个,,,闪雷箭的概率是不是高了。。。。

都是30%的、

对的                                                  
青楼书生
黑框眼镜 发表于 2017-8-9 09:56

我不知道怎么去定义这个工作量的问题,麻烦多担待
黑框眼镜 title=
青楼书生 发表于 2017-8-9 10:10
我不知道怎么去定义这个工作量的问题,麻烦多担待

。。。。。。。。。。。。

要不免疫致死伤害这段就去掉吧。-.-

其他的我会做好的
修改3名英雄全技能