偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 小鸡快跑4.9b+1.24E

串串i
1000元宝
地图链接:最好填偶久网址或百度网盘,或输入地图名+版本号
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:为了加快效率,请填写清晰明了,一个要求一行
1.输入 yangxu 开启每秒加金币、木材(初始金币每2秒加100、木材每2秒加0)
  输入 -jb+空格+数字 设置每秒金收入币量            例:-jb 1000 也可以是0
  输入 -mc+空格+数字 设置木材每秒收入量            例:-mc 1000 也可以是0     
2.输入 yangxu88 开启每0.3秒成长初始3之间的全属性点
  输入 -sx+空格+数字 设置每0.3秒成长全属性的最大量  例:-sx 1000  
3.以上可通过输入 关闭 来关闭以上功能,可再次输入开启

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
War3白菜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
那个,和直接添加脚本不同

您的要求要做到的话,需要重新写过触发,比较麻烦

可以加到2000元宝么

直接添加某个脚本的话,1000元宝就足够了
黑框眼镜 发表于 2017-8-10 09:54
那个,和直接添加脚本不同

您的要求要做到的话,需要重新写过触发,比较麻烦

怎么说?这不是我之前自制的一个脚本吗0.0
黑框眼镜 title=
War3白菜 发表于 2017-8-10 21:53

........额。。这样子么,我没库存过这方面的功能脚本,得现做。。。

要是你想接的话就接吧
黑框眼镜 发表于 2017-8-10 22:38
........额。。这样子么,我没库存过这方面的功能脚本,得现做。。。

要是你想接的话就接吧

看看楼主怎么说...
串串i
War3白菜 发表于 2017-8-10 21:53

做的哪张图?
串串i
War3白菜 发表于 2017-8-10 22:43
看看楼主怎么说...

我找了找,就是你做的哇。你接了不就好了。
串串i 发表于 2017-8-11 05:41

这个凡事有个先来后到,得征求下你们意见
串串i 发表于 2017-8-11 05:41

密码已经发给你了,作弊命令我也帮你加密了

在游戏里只要对观察者打命令没人会知道密码