偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 |幻想曹操传 地狱火7.1 8.1

2000元宝

幻想曹操传地狱门 7.1 8.1
指定作者黑框眼镜
加一个打怪爆随机物品 开局地上放6件方天画戟和6件李广之弓
方天和李广每级全属性+1000每分钟自动加+10全属性 终极+1W全属性和每分钟自动加100全属性
吕布之魂添加全光环

最佳答案

查看完整内容

...................末将领命 已修改完毕,请重新下载即可
黑框眼镜 title=
我在俯视着人生 发表于 2017-8-11 21:12
刚开1吧出现了1个问题 近战被荆棘光环克的厉害  能把荆棘光环给关了么 一碰就死 开局给12个方天化戬 不要李 ...

...................末将领命

已修改完毕,请重新下载即可

https://pan.baidu.com/s/1o7VPSZC 网盘也有
爆物品给个1000给1就好
黑框眼镜 title=
我在俯视着人生 发表于 2017-8-11 16:21
https://pan.baidu.com/s/1o7VPSZC 网盘也有
爆物品给个1000给1就好

好的

刚刚在忙些别的事情。。
黑框眼镜 title=
那个,吕布之魂是。哪位呀。怎么看都不像是英雄。。。
吕布之魂是 满级方天画戟招出来的魂
黑框眼镜 title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
我在俯视着人生 发表于 2017-8-11 17:30
吕布之魂是 满级方天画戟招出来的魂

了解,召唤出来的名为《吕布怒魂》。。

已修改完毕,其中光环无法囊括全部。。这里面大部分的光环都是属于不可叠加状态,且每个技能的添加都需要我一个个挑过后才加进去的。。就加了荆棘,专注,耐久,减速,吸血,辉煌光环。。。其他效果的没找到,就略过了
密码已发,请自行测试
测试了一下 方天化戬属性没加上去啊 我说的是1级1000全属性 2级2000到5级+1000 每级自动增加全属性也没
比如说1级方天画戟 自带1000全属性 每分钟+10全属性给英雄
2级方天化戬自带2000全属性 每分钟+20全属性
5级自带1W 每分钟+100全属性要是难的话 每秒1点也可以
黑框眼镜 title=
我在俯视着人生 发表于 2017-8-11 18:22
测试了一下 方天化戬属性没加上去啊 我说的是1级1000全属性 2级2000到5级+1000 每级自动增加全属性也没
比 ...

..............我设置的是。。。。。武器升级后,会自动加到英雄的白字属性上。。。

悬赏贴中的说法....后面又带了每分钟加属性这种设定。。。

我误会了-.-

现在的设定是每次这些成长装备升级时,会增加使用者1000点全属性,如果升级到了顶级的时候,会加10000

这种设定可以么。。。。再改的话感觉我之前的心血都白花了OTZ