偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 | 最终对决

天缺
4000元宝

地图链接:最好填偶久网址或百度网盘,或输入地图名+版本号
指定作者:黑框眼镜
修改要求:昨天改的版本已经挺满意了,只有两个问题希望可以解决一下:一是有两个变身英雄,呼厨泉和于夫罗,没有物品栏,变了就不能再变了,希望移出变身序列;二是BOSS技能过多,主动技能经常被覆盖,无法使用,能否让多的技能覆盖掉被动,或者攻击移动这些指令的图标栏?老规矩,若工作量过大,价格可再议。

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

好了,修改完毕,全部都圆满完成了 请自行测试吧, 10名英雄技能精简{被动技能图标移除,效果保留} 2名英雄移除随机队列,添加王越 将魂丹指令仅能玩家1输入有效,并且修改了一下指令密码
黑框眼镜 title=

好了,修改完毕,全部都圆满完成了

请自行测试吧,

10名英雄技能精简{被动技能图标移除,效果保留}

2名英雄移除随机队列,添加王越

将魂丹指令仅能玩家1输入有效,并且修改了一下指令密码
黑框眼镜 title=
............这个。。。。

变身英雄问题可以解决。

问题二的话,最好就列出相关英雄最好,想要隐蔽掉这些被动并保存被动效果并不难

价格由问题二所列英雄的工作量额外加价
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-13 11:36
............这个。。。。

变身英雄问题可以解决。

那倒可以,被动被覆盖还能有效吧?
我想想哪些英雄啊。
张道陵,马忠,童渊,王越,孙策,徐庶,贾诩,郭嘉,周瑜,吕布(魂)。
就这些吧。
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-13 12:07
那倒可以,被动被覆盖还能有效吧?

有效的。      
天缺

王越昨天似乎忘了说了,如果不在序列也顺便加上吧。
张道陵,马忠,童渊,王越,孙策,徐庶,贾诩,郭嘉,周瑜,吕布(魂)。
天缺

顺便把将魂设置成只有主机能获得吧,获得指令弄复杂点......
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-13 12:17
顺便把将魂设置成只有主机能获得吧,获得指令弄复杂点......

那么。。。。。

10名英雄技能精简

添加1名英雄进入随机阵列

移除2名英雄

主要就是这几个了吧。。

那么4000元宝可以接受么。。。请问。
天缺
黑框眼镜 发表于 2017-8-13 12:22
那么。。。。。

10名英雄技能精简

可以,不是精简,是主动图标覆盖被动啊......被动依然要有效。
黑框眼镜 title=
天缺 发表于 2017-8-13 12:39
可以,不是精简,是主动图标覆盖被动啊......被动依然要有效。

了解了解
我知道您的意思。。。。我指的是精简技能栏。。。被动会继续有效的啦。。