偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

火影忍者羁绊7.05论坛版

姬如千龙
3000元宝

地图链接:http://pan.baidu.com/s/1bpvoSij
指定作者:无
修改要求:1、修改技能无cd无限蓝                  2、添加一个新英雄宇智波断,这个英雄就用斑的模型,可觉醒
                  3、未觉醒技能,树界降临、木分身术、永恒万花筒和轮回眼、完全体须佐(斑的,技能和斑的医院)、地爆天星
                  4、觉醒技能、完全体须佐变成野兽之难(就是斑的技能)、地爆天星换成神地爆天星、木人之术(切换就是柱间的技能)
                  5、须佐和木人能不能换成持续消耗蓝而不是持续时间(如果麻烦就不替换了)
                  6、简单来说就是把柱间和斑结合

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取

最佳答案

查看完整内容

那个,我看了一下。。。。 1.添加不了新英雄,只能做到替换 2.技能可以加,但是这张地图的技能,一般都是不能共用的,意思即是不能两个英雄一起放同一个技能 ,否则会产生未知BUG,可能会让前面的技能动作停下,技能模型无法删除之类的 3.如果以上两点都可以接受的话。。。。要改起来也是较麻烦的。。。我接手修改的话,3000元宝....
黑框眼镜 title=
那个,我看了一下。。。。

1.添加不了新英雄,只能做到替换

2.技能可以加,但是这张地图的技能,一般都是不能共用的,意思即是不能两个英雄一起放同一个技能 ,否则会产生未知BUG,可能会让前面的技能动作停下,技能模型无法删除之类的

3.如果以上两点都可以接受的话。。。。要改起来也是较麻烦的。。。我接手修改的话,3000元宝....
姬如千龙
黑框眼镜 发表于 2017-8-13 15:31
那个,我看了一下。。。。

1.添加不了新英雄,只能做到替换

那就麻烦把君麻吕替换掉,元宝怎么修改呢
黑框眼镜 title=
姬如千龙 发表于 2017-8-13 15:34
那就麻烦把君麻吕替换掉,元宝怎么修改呢

恩。。。。此处有相关说明:点击进入

姬如千龙
黑框眼镜 发表于 2017-8-13 15:40

ok了........
黑框眼镜 title=

..........我...........还没开始改呢。。。。。

姬如千龙
黑框眼镜 发表于 2017-8-13 15:40

点错了 ......   已经菜纳了.....  ...
姬如千龙
黑框眼镜 发表于 2017-8-13 15:46
..........我...........还没开始改呢。。。。。

第一次弄呢  ,还好你是签约作者.... 你改吧....
黑框眼镜 title=
姬如千龙 发表于 2017-8-13 15:49
第一次弄呢  ,还好你是签约作者.... 你改吧....

那个。。。木分身术,好像没有小技能的诶。。
姬如千龙
黑框眼镜 发表于 2017-8-13 15:53
那个。。。木分身术,好像没有小技能的诶。。

换其他的,木遁之力也行