偶久网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网站魔兽热门地图

定制魔兽地图 烈火屠龙1.91

yywhssdan
2500元宝

地图链接:https://pan.baidu.com/s/1hs5Uguw
指定作者:没有请填无,建议填无
修改要求:增加脚本 重新设定开启密码(不要支持偶就网什么的) 刷物品功能 提高极品出产 修改副本地图一人可进出 不影响存档读档能上官方平台

请务必按照格式填写标题和内容,勿轻信非签约作者的密码回复。作者修改完后会以密码帖的形式出现,采纳后请联系接作者或客服索取
666666-WCG title=
本帖为密码帖 ,请输入密码 
黑框眼镜 title=
那个。。。。可以只加脚本功能么。我的专用脚本和精准物品ID搜索脚本两种

实在要改爆率的话,额外加价2500元宝吧
yywhssdan
精准物品ID搜索脚本       3500是吗  
yywhssdan
改提高极品出产
yywhssdan
黑框眼镜 发表于 2017-8-14 21:06
那个。。。。可以只加脚本功能么。我的专用脚本和精准物品ID搜索脚本两种

实在要改爆率的话,额外加价25 ...

改提高极品出产 精准物品ID搜索脚本  3500吗
黑框眼镜 title=

........额、只要极品物品 爆率提升么。。。。

不过实际上我都没这么接触过传奇。。。。什么才算是极品呢。。。
yywhssdan
黑框眼镜 发表于 2017-8-14 21:18
........额、只要极品物品 爆率提升么。。。。

那不改提高极品出产  
黑框眼镜 title=
yywhssdan 发表于 2017-8-14 21:19
那不改提高极品出产

.........呼。好的

其实让我去改的话,我还没研究过这张地图的爆率体系呢,你若要我去修改的话,我还得研究一下才行

那我就。。。只添加脚本了对吧
yywhssdan
黑框眼镜 发表于 2017-8-14 21:21
.........呼。好的

其实让我去改的话,我还没研究过这张地图的爆率体系呢,你若要我去修改的话,我还 ...

重新设定开启密码(不要支持偶就网什么的) 刷物品功能(精准物品IS搜索)   修改副本地图一人可进出 不影响存档读档能上官方平台